高达模型
变形金刚
科幻机甲
日系手办
特摄周边
美系周边
军事民用
潮流玩具
新品速递
好帖推荐
精彩评测
赛事活动
高达 PG MG RE/100 RG HGUC HGGTO HGBF/BD SDCS MB MR魂 FIX R魂 GU FW食玩 G-FRAME MSE
科幻机甲 30MM 万代机甲 万代人形 R魂 超合金魂 BEASTBOX MEGABOX 骨装机兵 FA FAG 女神装置 MODEROID 千值练 海洋堂 threezero
美系周边 Hot Toys 麦克法兰 Sideshow NECA threezero美系 MEDICOM奇迹可动 Mezco
军模民用 田宫 小号手 威龙 MENG 爱德美 长谷川 青岛社 威骏 红星
变形金刚 SS系列 大黄蜂美版 变5美版 日经 MP日版 G系列 王国 地出 TFP美版 G1 铁机巧 DLX
日系手办 阿尔塔 GSC Max Factory 寿屋 Mega House 粘土人 FIGMA APEX-TOYS Myethos FZ 眼镜厂 圣衣神话 海贼王P.O.P 桌面战争
特摄周边 S.H.Figuarts DX假面骑士 S.I.C RAH X-PLUS S.H.M 假面骑士大集结 掌动SHODO
潮流玩具 52TOYS POP MART 末匠 19八3 奇谭俱乐部 撕裂熊 tokidoki 豆芽水产
78动漫公众号
78动漫APP
1、用户每日签到可领1积分
2、每30天为一个连续签到周期,连续签到第7天可获得5积分,连续签到第15天可获得6积分,连续签到第23天可获得7积分,连续签到第30天可获得8积分
3、一旦断签,将重新开始计算连续签到周期
我的积分:0
请在登录/注册后,体验商城服务
或用微信扫码,体验小程序版
KADOKAWA Kdcolle 86-エイティシックス- 1/7 レーナ 電撃屋限定 フィギュアレビュー発売:2023/01 原型:宮嶋克佳鮮血女王(ブラッディレジーナ)敬礼とコンパチ。エリートちゃん。箱原作&アニメは、上っ面だけのファッション戦争ラノベが多い中、こういう萌えキャラが登場するわりにハード。コンパチで好きなほうで飾れるぜ。演出に救いも容赦もない。主役級を除き、どんなドラマや
絵夢トイズ 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 1/7 ロキシー・ミグルディア フィギュアレビュー発売:2023/01 原型:しま/EMONTOYS 彩色:谷本裕人ロキシー師匠祈りチラ箱風か魔力かなにかの影響でふわふわマント&スカート。いろいろ脱いだ祈り手とコンパチ。塗装面の保護はとくになく、マントは肩と擦れて色移りしそう。あるいは色移りは前提にしてて気にしてない作りかも。メーカーの解説
EMONTOYS 普通版 洛琪希·米格路迪亚
ファット・カンパニー ダンガンロンパ1・2 Reload POP UP PARADE 霧切響子 フィギュアレビュー発売:2023/01 原型:山口祐幸(Phat!) 彩色:佐倉超高校級のポッパレ。ダブルヒロインのクーデレ担当(※超個人的見解)。暗い照明がよく似合う。箱かわいくてクール。製品版をなかなか完成度の高い顔造形で仕上げてきた。髪パーツの先などダルい部分はサイズ的に仕方ない。背中私の
GSC 手办系列 POP UP PARADE系列 雾切响子
Myethos A-Z: 1/7 フィギュアレビュー発売:2023/01新たな少女と銃器彼女の名は。謎の銃。箱ミートスA-Z:第4弾はクロスボウもしくはコンパウンドボウかな。弓な感じのしかし未来的謎銃。ヘッドバンドっぽいものがやや宗教的デザイン。鮮やかな髪の色。ちょっとゴシック入ってる感じ。マントにATZ。目がぱっちりタイプ。ぺたん座り適当アングルで。謎銃をぱいおつで挟む。バストアップ正
Myethos 手办系列 普通版 A-Z:[C]
ノクタナス ももこ画集 arietta 踊り子 フィギュアレビュー発売:2023/01 原型:イクリエ 彩色:星名詠美ももこオリジナル踊り子水着ライクなおっぱい箱元イラキャストオフは別フィギュアで。予約時売切れてたが、いつのまにか在庫あったので発売後購入。同時発売のアナザー(なんか脱いだの)を先にアップしてた。通常ならキャストオフ機能とかになるけど、このフィギュアは箱デザインレベルで違って
nocturne 手办系列 Nocturnas系列 舞女
【メガミデバイス】皇巫 スサノヲ 蒼炎 レビュー2023年1月29日Amazonビックリ価格で販売中!!はい!それでは!今回はメガミデバイス「皇巫 スサノヲ 蒼炎」のレビューです!コトブキヤの美少女プラモデルシリーズ メガミデバイスより、皇巫(オウブ)スサノヲのパワーアップ版「皇巫 スサノヲ 蒼炎」が登場しましたのでレビューしたいと思います!組み立て説明書はカラー
女神装置 普通版 16.1 皇巫 素戋呜尊 苍炎
【フレームアームズ・ガール】Qpmini 轟雷 レビュー2023年1月27日Amazonビックリ価格で販売中!!はい!それでは!今回はフレームアームズ・ガール「Qpmini 轟雷」のレビューです!コトブキヤの美少女プラモデルシリーズ「フレームアームズ・ガール」より、新シリーズ「Qpmini」第1弾の手の平サイズとなった「Qpmini 轟雷」が登場しましたのでレビューしたいと思い
FAG FAG Qpmini系列 轰雷
BeBOX ヨスガノソラ 1/7 春日野穹 ウェディングVer. フィギュアレビュー発売:2023/01 原型師:やす/榊馨(Wonderful Works) 彩色:もちまき機 アニメ版デザインで。流行り属性のひとつウェディング系。実の兄妹が――箱照明は全編半逆光で。劇中での登場はなく、フィギュア専用デザイン。アニメ版のキャラデザを担当し
beBox 手办系列 正比例手办 春日野穹 婚礼ver.
ストロンガー Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!! 1/7 イリヤスフィール・フォン・アインツベルン PRISMA Racing Ver. フィギュアレビュー発売:2023/01 原型:秋雨PRISMA☆RACINGひろやまひろし描き下ろしエロリなレースクイーン。箱おおきい。旗でけえ。重い旗パーツとイリヤを支える支柱は総金属。ダボ固定も金属になっており、保持
Stronger 手办系列 综合系列 伊莉雅斯菲尔·冯·爱因兹贝伦 Prisma☆Racing ver.
フリュー F:NEX 東京ミュウミュウ にゅ~ 1/7 ミュウイチゴ フィギュアレビュー発売:2023/01 原型:モワノー 彩色:あきもとはじめ(はじめの)「地球の未来にご奉仕するにゃん!」20年ぶり再アニメ化に合わせた立体化。動物系魔法少女箱全身「にゅー」版のデザインになっている。さすがに20年前の作画から萌えフィギュアにしたら、目が巨大すぎてヤバいし、体のバランスも含めて2020年代
F:NEX手办系列 F:NEX系列 小莓猫猫
フリュー F:NEX 阿波連さんははかれない 1/7 阿波連れいな フィギュアレビュー発売:2022/12 原型:でる 彩色:920-3近すぎじゃね?ちっこくて可愛くね?スカート短すぎじゃね?箱ツッコミもボケも無口無表情という異色のラブコメ。ヒロインのれいな。ゲーセンのエピソードで、欲しいぬいぐるみを貰ってウキウキなシーンをフィギュア向けにアレンジしたという。無表情だけど体のほうは正直に弾
F:NEX手办系列 F:NEX系列 阿波连玲奈
BINDing 対魔忍シリーズ 1/4 水城ゆきかぜ バニーVer. フィギュアレビュー発売:2022/12 原型:永野健民(永野工房) 彩色:月柳でかバニー美人ぱいおつ褐色肌箱寝姿フィギュアディスプレイするなら、ほぼ真上から見下ろす形で飾ることになる。とくに台座的なものは用意されておらず、もし飾るなら各人の工夫が必要。たぶんクッションとか使えば、効率的に斜め置きなどできそう。オパーイ
BINDing手办系列 Characters selection系列 水城雪风 兔女郎Ver.
超時空シンデレラがキラッ☆とプラキット化! 「マクロスF VF-25Fメサイア ランカ・リー」を徹底レビュー!前編【泰勇気の週末プラモ 第57回】2022年08月01日 12:00社会人ともなると忙しい毎日の中で積みプラが増えてしまいがち……。そんなあなたに代わって、ロボット&プラモデル大好き声優の泰勇気がプラモデル製作に挑戦するのが、この連載!コンセプトは「忙しい社会人でも、週末の休
青岛社动漫题材拼装模型系列 ACKF V.F.G系列 VF-25F 弥赛亚 兰花·李
https://twitter.com/Kotobukiya_akb/status/1609733266830942209?s=19
【創彩少女庭園】アフタースクール 轟雷お誕生日セット レビュー2022年12月27日はい!それでは!今回は創彩少女庭園「アフタースクール 轟雷お誕生日セット」のレビューです!アニメ「フレームアームズ・ガール」より主人公の源内あおちゃんと組み合わせて遊ぶことができる「アフタースクール 轟雷お誕生日セット」が、創彩少女庭園とコラボしたアフタースクールシリーズにて登場しましたのでレビュー
创彩少女庭园 扩展配件「放课后」 轰雷生日套装
【フレームアームズ・ガール】アヤツキ レビュー2022年12月25日はい!それでは!今回はフレームアームズ・ガール「アヤツキ」のレビューです!美少女プラモデル FAGシリーズより、くノ一をイメージしたマガツキのバリエーションキット「アヤツキ」が登場しましたのでレビューしたいと思います!組み立て説明書はカラーの物が付属します。登場作品 フレームアームズ・ガール販売年 2
FAG 普通版 绫月
【創彩少女庭園】源内 あお(若葉女子高校・冬服) レビュー2022年12月24日はい!それでは!今回は創彩少女庭園「源内 あお(若葉女子高校・冬服)」のレビューです!アニメ「フレームアームズ・ガール」より主人公でFAG轟雷のマスターである「源内 あお(若葉女子高校・冬服)」が、創彩少女庭園とコラボした美少女プラモデルとして登場しましたのでレビューしたいと思います!組み立て説明書
创彩少女庭园 普通版 源内苍【若叶女子高中·冬季制服】
&nbs
创彩少女庭园 限定版 源内苍【若叶女子高中·冬季制服】梦幻风格 快乐单色调
您操作太频繁了,请稍后再试