高达模型
变形金刚
科幻机甲
日系手办
特摄周边
美系周边
潮流玩具
新品速递
好帖推荐
精彩评测
赛事活动
高达 PG MG RE/100 RG HGUC HGGTO HGBF/BD SDCS MB MR魂 FIX R魂 GU FW食玩 G-FRAME MSE
科幻机甲 30MM 万代机甲 万代人形 R魂 超合金魂 BEASTBOX MEGABOX 骨装机兵 FA FAG 女神装置 MODEROID 千值练 海洋堂 threezero
美系周边 Hot Toys 麦克法兰 Sideshow NECA threezero美系 MEDICOM奇迹可动 Mezco
变形金刚 SS系列 大黄蜂美版 变5美版 日经 MP日版 G系列 王国 地出 TFP美版 G1 铁机巧 DLX
日系手办 阿尔塔 GSC Max Factory 寿屋 Mega House 粘土人 FIGMA APEX-TOYS Myethos FZ 眼镜厂 圣衣神话 海贼王P.O.P 桌面战争
特摄周边 S.H.Figuarts DX假面骑士 S.I.C RAH X-PLUS S.H.M 假面骑士大集结 掌动SHODO
潮流玩具 52TOYS POP MART 末匠 19八3 奇谭俱乐部 撕裂熊 tokidoki 豆芽水产
78动漫公众号
78动漫APP
1、用户每日签到可领1积分
2、每30天为一个连续签到周期,连续签到第7天可获得5积分,连续签到第15天可获得6积分,连续签到第23天可获得7积分,连续签到第30天可获得8积分
3、一旦断签,将重新开始计算连续签到周期
我的积分:0
请在登录/注册后,体验商城服务
或用微信扫码,体验小程序版
检测到您的账号尚未完成实名认证,根据国家规定和平台政策,您需要先完成认证才能使用网站。
78动漫资料库专为深度玩家打造,需要您开通会员解锁完整版资料库。您的每一份支持都将成为78动漫服务器生存的燃料。
您的账号刚刚在另一台设备上线了,这边需要重新登录一下哦~
YF-29デュランダルバルキリーがキット化されてから他のシリーズからのキット化が続いていましたが今回VF-25 メサイアバルキリー(早乙女アルト機)がキット化されました。マクロスΔシリーズと同じく通常版とデラックス版があり今回はデラックス版を紹介します。価格は通常版が4,730円、デラックス版が7,480円となります。付属品はガンポッド、アサルトナイフ、早乙女アルト&シェリル・ノー
ディーアーク -25th COLOR EVOLUTION- 松田啓人カラー/李健良カラー/牧野留姫カラー¥14,300(税込)獲得ポイント 143P予約受付開始 2026年3月22日(日) 13時予約受付終了 2026年4月22日(水) 23時発送日 2026年7月発送予定ショップ名 BANDAI OFFICIAL TOY SHOP■商品説明TVアニメ『デジモンテイ
デジモンペンデュラムCOLOR ゴジラ Edition オメガモン:“G”融合モード SIDEゴジラカラー/SIDEデジモンカラー¥7,920(税込)獲得ポイント 79P予約受付開始 2026年3月22日(日) 13時予約受付終了 2026年4月22日(水) 23時発送日 2026年8月発送予定ショップ名 BANDAI OFFICIAL TOY SHOP■商品説明ゴ
\ギャバン・ルミナス、行きます!/PROJETC R.E.D.『#超宇宙刑事ギャバンインフィニティ』より「S.H.Figuarts ギャバン・ルミナス」商品化決定!詳細は近日公開予定です!!
アニメ『#東島丹三郎は仮面ライダーになりたい』より東島丹三郎は……S.H.Figuartsにもなりたぁぁぁい!!「S.H.Figuarts 東島丹三郎」 続報は、カラダを鍛えながら待て。
商品化決定! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄figma 岡田ユリコ(電波人間タックルver.)____________
S.H.Figuarts 仮面ライダーナーゴ ファンタジーフォーム パッケージS.H.Figuarts 仮面ライダーナーゴ ファンタジーフォーム 製品仕様と付属品を解説■『仮面ライダーギーツ』シリーズから「S.H.Figuarts 仮面ライダーナーゴ ファンタジーフォーム」が登場。ファンタジーフォームの上半身が新造型で再現。アーマー部分がメタリック塗装されてます。下半身はレイズフォームで従
今回は、HG 1/144 ガンダムTR-1イカロス・ユニット装備のレビューをご紹介します!HG ガンダムTR-1イカロス・ユニット装備は、『ADVANCE OF Z ~ティターンズの旗のもとに~』より、MS「RX-121-1 ガンダムTR-1イカロス・ユニット装備」の1/144スケールモデルキットです。飛行ユニット「イカロス」を装備したヘイズルの特徴的な機体形状を再現。ロング・レンジ
MG ガンダムW Endless Waltz 敗者たちの栄光シリーズでサンドロックのバリエーション、ガンダムサンドロックEW (アーマディロリザード装備)がキット化されました。こちらはプレミアムバンダイでの受注品で価格は6,820円です。パッケージは単色で、説明書はノーマルサンドロックの説明書にアーマディロ部分などを補足した白黒の説明書が追加されていました。付属品はビームマシンガン
はい!それでは!今回はアルカナディアより「アルアリル」のレビューです!「SF×ファンタジー」を題材にしたコトブキヤの美少女プラモデルシリーズ「アルカナディア」より、自然属性・獣人型ディアーズの「アルアリル」が登場しましたのでレビューしたいと思います!組み立て説明書はカラーの物が付属します。登場作品 アルカナディア販売年 2026年03月税込価格 9,240円パッケージ
METAL BUILD Hi-νガンダム のレビューです。バックパック無しで全身。本体造形は2022年発売のノーマルHi-νと共通。カラーリングは以前は青い部分がだいぶ紫寄りでしたが、今回はきっちりした青に変更。また質感も以前はつや消しでしたが、今回は半光沢になってました。バックパック装備。フィンファンネルコンテナの接続部は新規造形になり、以前非常に付けにくかったフィンファンネルがスムーズ
RG 1/144 ガンダムエピオン -APEX LEGENDS™ オルターVer.-まず最初に紹介するのは、シーズン21から登場する謎多きヴィラン系レジェンド・オルターをモチーフにしたガンダムエピオン。彼女の髪色のような青みがかったグリーンがメインカラーとなっています。オルターの「機械の尻尾」を彷彿とさせるヒートロッドもイメージ通り!▲アップショット。アイカメラや胸部中央ドームなどのクリア
RG 1/144 ウイングガンダムゼロ EW -APEX LEGENDS™ ヴァルキリーVer-2体目は、シーズン9から参戦した日本人と白人のハーフである女性レジェンド・ヴァルキリーをモチーフにしたウイングガンダムゼロ EW。メインカラーである漆黒のウイングバインダーは出色の出来で、Apexファンならずとも欲しくなってしまうところ!▲アップショット。オレンジ部分にはフラットなオレンジとメタ
RG 1/144 フリーダムガンダム -APEX LEGENDS™ クリプトVer-3体目は、シーズン3で登場したエンジニアである男性レジェンド・クリプトをモチーフにしたフリーダムガンダムです。彼の衣装を彷彿とさせるホワイト×イエローグリーンの組み合わせが非常にカッコいい一体になっています!▲アップショット。赤系の色味がないカラーリングが新鮮です!▲ウイング部分。目を引くイエロー部分は
創彩フェス会場販売コトブキヤくじ会場限定のラストボーナス賞『亀山P作オリジナルアレンジウィッグ』紹介♀️A賞はさくらをイメージした軽やかなピンク色のアレンジウィッグ!ふわりとしたロングヘアに猫耳キャスケットがマッチしています!※スキンカラーD推奨です。創彩フェス会場販売コトブキヤくじ会場限定のラストボーナス賞『亀山P作オリジナルアレンジウィッグ』紹介♀️B賞もさくら
您操作太频繁了,请稍后再试