高达模型
变形金刚
科幻机甲
日系手办
特摄周边
美系周边
军事民用
潮流玩具
新品速递
好帖推荐
精彩评测
赛事活动
高达 PG MG RE/100 RG HGUC HGGTO HGBF/BD SDCS MB MR魂 FIX R魂 GU FW食玩 G-FRAME MSE
科幻机甲 30MM 万代机甲 万代人形 R魂 超合金魂 BEASTBOX MEGABOX 骨装机兵 FA FAG 女神装置 MODEROID 千值练 海洋堂 threezero
美系周边 Hot Toys 麦克法兰 Sideshow NECA threezero美系 MEDICOM奇迹可动 Mezco
军模民用 田宫 小号手 威龙 MENG 爱德美 长谷川 青岛社 威骏 红星
变形金刚 SS系列 大黄蜂美版 变5美版 日经 MP日版 G系列 王国 地出 TFP美版 G1 铁机巧 DLX
日系手办 阿尔塔 GSC Max Factory 寿屋 Mega House 粘土人 FIGMA APEX-TOYS Myethos FZ 眼镜厂 圣衣神话 海贼王P.O.P 桌面战争
特摄周边 S.H.Figuarts DX假面骑士 S.I.C RAH X-PLUS S.H.M 假面骑士大集结 掌动SHODO
潮流玩具 52TOYS POP MART 末匠 19八3 奇谭俱乐部 撕裂熊 tokidoki 豆芽水产
78动漫公众号
78动漫APP
1、用户每日签到可领1积分
2、每30天为一个连续签到周期,连续签到第7天可获得5积分,连续签到第15天可获得6积分,连续签到第23天可获得7积分,连续签到第30天可获得8积分
3、一旦断签,将重新开始计算连续签到周期
我的积分:0
请在登录/注册后,体验商城服务
或用微信扫码,体验小程序版
フィギュアーツ ゼンカイザー レビューS.H.フィギュアーツ ゼンカイザーのレビューです。DSC_0721DSC_0722全身。昔の戦隊アーツと違って最近のライダーアーツに近い劇中寄りの太めの体型。ゴレンジャーの近いデザインが特徴。DSC_0734顔。目もアカレンジャーに似たデザインでバイザーはクリアパーツで再現。内部はメタリック塗装で見栄え良好。額の45も精密に造形されア
\6月16日(木)19時~生配信でついに詳細解禁/『 #プレバンラボZ #ライダーアーツday 』!⚡S.H.Figuarts 仮面ライダーBLACK SUN 発表!!作品の特撮監督を務める #田口清隆 さんをゲストに迎えてお届けします。お見逃しなく!
ここからはアクエリオンの遊びをさらに大幅に広げる、「【プレミアムバンダイ限定】SMP 創聖のアクエリオン 無限拳&オプションパーツセット」のご紹介です! まずはソーラーアクエリオン用のソーラーウイング。設定上ベクタールナの機首(?)2本が展開する部分ですが、今回は見栄えを優先して、一回り大きいサイズの専用パーツとして立体化しています。 そして今回の目玉とな
みなさんこんにちは! 担当Yです。 今回ご紹介するのは「SMP 創聖のアクエリオン」! 覚えていらっしゃった方もいるかと思いますが、昨年のスーパーミニプラからSMP にリニューアルした際に「創聖のアクエリオン」の商品化を告知しておりました。bandaicandy.hateblo.jp 合体ロボットアニメの原点ともいえる
みなさんこんにちは!精霊王の必殺技なら「ダブルゴッドインパクト」推し。SMPスーパー戦隊シリーズの担当Mです! 『百獣戦隊ガオレンジャー』放映20周年を記念して、昨年7月発売の「SMP 百獣合体 ガオキング」からスタートした本シリーズも、いよいよクライマックスを迎えることになりました!ということでシリーズのラスト飾るにふさわしい、あのお方の登場です…!なんだ!あ
S.H.Figuarts仮面ライダーゼロツー (イズVer.)登場作品名仮面ライダーゼロワン価格7,150円(税10%込) 6,500円(税抜)発売日2022年12月対象年齢15才以上
\番組内で発表!/「S.H.Figuarts #仮面ライダーゼロツー (イズVer.) 」魂ウェブ商店で商品化決定!6月1日より受注開始予定です。そして……
\番組内で発表!/「S.H.Figuarts #仮面ライダーリバイス 」魂ウェブ商店で5月20日(金)16時より受注開始決定!2022年10月発送予定です。詳細情報は番組後に公開!
レビュー今までこのシリーズはレビューしなかったのですが、軒並みプレミア化する人気っぷりに興味が湧いたのと、最近周辺でポケモンが話題なので今更ながらポチってみました。台座には固定済み。アチャモは自由設置です。再現度はかなり高いと思います。というかアチャモの完成度高いですねwこれだけで2,000円分くらいありそうです。結論から言えばコンテンツの勝利ですね。元ネタ
『 #機動戦士ガンダム #水星の魔女 』より主人公機 #ガンダム・エアリアル が彩色済み完成品 #ROBOT魂 #verANIME で商品化決定!!シリーズで培った巧みな関節構造で、特徴的なシルエットとしなやかな可動を実現。詳細は #魂ウェブ で5月23日公開予定!
オプションパーツセット8(マルチバックパック) さらに同時発売のオプションパーツセット8(マルチバックパック)も紹介しましょう。 コンテナ状の大型ラックを目玉に据えて、フォールディングキャノン×1式/リュック風可動ブースター×1/キャリングケース×1/ポーチ×2/ミサイル×2/バッテリーパック×2/爆薬×2/手首延長パーツ×2からなる構成。大型ラック。背面が開閉し、各種装備を収納可能。
レヴェルノヴァに続くバイロン軍 新型EXM「ガルドノヴァ」が登場。レヴェルノヴァと一部パーツを共有する形で開発されながら全くと言っていいほど異なるシルエットに仕上がったこの機体。今回はその特徴を形作る巧みな構成を覗いてみましょう。 bEXM-29 ガルドノヴァ 短い脚にその倍近くの長さをもった腕が特徴的なスタイリング。下半身にボリュームを寄せた三角体形のシエルノヴァと対になる
真骨彫 仮面ライダーオーズ ブラカワニ コンボ パッケージ真骨彫 仮面ライダーオーズ ブラカワニ コンボ スタイル■『劇場版 『仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル』』シリーズから「真骨彫 仮面ライダーオーズ ブラカワニ コンボ」が登場。真骨彫 オーズ素体をベースに造型されているので、コンボチェンジギミックが搭載されてます。蛇を操る笛のブラーンギーや、徳川吉宗がコ
メカニカルバストは①外装(カラー)②外装(クリア)③内部メカ(ルミナスU入)の全3種。3種組み合わせるとよりメカニカルなディスプレイが楽しめます。#メカニカルバストラインナップはこちら。クリアが出力品なので白いですが、商品ではもっと透明度の高いクリアになります。発売まではまだしばらく時間がありますが(今年の秋発売予定です)お楽しみに!#メカニカルバスト
*官图:https://bbs.78dm.net/forum/post/808009.html
您操作太频繁了,请稍后再试