白スク水姿「BEACH QUEENS Angel Beats! かなで」サンプルレビュー
ウェーブより、2011年8月に発売予定のBEACH QUEENS Angel Beats! かなで(AM)のサンプルレビューです。ウェーブにて撮影させて頂いた、デコマス(彩色見本)です。

BEACH QUEENS Angel Beats! かなで(AM) デコマスレビュー
BEACH QUEENS Angel Beats! かなで(AM)は原型製作が荒川泰之氏(アルマイト)、1/10スケール、全高約15cmのPVC完成品フィギュア。価格3,990円(税込)にて、2011年8月発売予定。
ウェーブの商品情報では「人気アニメ「Angel Beats!」より秩序を守る神秘的な少女『天使』こと、かなでがBEACH QUEENSシリーズに登場。話題となったイラストの水着をモチーフに、実力派原型師、荒川泰之氏がキャラクターイメージを大切に、じっくりと取り組んでフィギュア化いたしました。」と紹介されています。首部分にはシリーズ統一の、ネックジョイント【H】規格を搭載。
白スク水姿が眩しく、ちょっぴり控えめな雰囲気の感じられる立ち姿。頬を薄く赤らめ、不安がるような恥ずかしがるような雰囲気も感じられる表情を浮かべています。白スク水はボディにピッタリとフィットし、オウトツが控えめなボディラインが表現されています。

全身 8方向から 白スク水姿が眩しく、ちょっぴり控えめな雰囲気の感じられる立ち姿

バストアップ 頬を薄く赤らめ、不安がるような恥ずかしがるような雰囲気も感じられる表情

背に広がる後ろ髪には、緩やかに流れるような動きが表現され、毛先までシャープに造られています

白スク水姿のボディ周りのアップ 胸元には控えめながらも膨らみが表現され、水着にかけ垂れた右手の仕草もたまりません

上下から見る胸元のアップ 首元や肩周りもセクシーに表現されています

左右から見るボディラインの感じ

白スク水が張り付いたお腹まわりのアップ 陰影の感じなども表現され、おへそなども浮かんでいます

髪の間を覗き込む背中のアップ 影になった部分にもシワ感なども造りこまれています

腰周りにフトモモのアップ 足の付根付近は、特に細かにシワ感が表現された印象です

キュッと引き締まったお尻周りのアップ

軽く左右に開いた立ちポーズのおみ足 4方向から

フトモモに足元のアップ 台座は六角形砂浜台座

ゆりと並べるとこんな感じに