高达模型
变形金刚
科幻机甲
日系手办
特摄周边
美系周边
军事民用
潮流玩具
新品速递
好帖推荐
精彩评测
赛事活动
高达 PG MG RE/100 RG HGUC HGGTO HGBF/BD SDCS MB MR魂 FIX R魂 GU FW食玩 G-FRAME MSE
科幻机甲 30MM 万代机甲 万代人形 R魂 超合金魂 BEASTBOX MEGABOX 骨装机兵 FA FAG 女神装置 MODEROID 千值练 海洋堂 threezero
美系周边 Hot Toys 麦克法兰 Sideshow NECA threezero美系 MEDICOM奇迹可动 Mezco
军模民用 田宫 小号手 威龙 MENG 爱德美 长谷川 青岛社 威骏 红星
变形金刚 SS系列 大黄蜂美版 变5美版 日经 MP日版 G系列 王国 地出 TFP美版 G1 铁机巧 DLX
日系手办 阿尔塔 GSC Max Factory 寿屋 Mega House 粘土人 FIGMA APEX-TOYS Myethos FZ 眼镜厂 圣衣神话 海贼王P.O.P 桌面战争
特摄周边 S.H.Figuarts DX假面骑士 S.I.C RAH X-PLUS S.H.M 假面骑士大集结 掌动SHODO
潮流玩具 52TOYS POP MART 末匠 19八3 奇谭俱乐部 撕裂熊 tokidoki 豆芽水产
78动漫公众号
78动漫APP
1、用户每日签到可领1积分
2、每30天为一个连续签到周期,连续签到第7天可获得5积分,连续签到第15天可获得6积分,连续签到第23天可获得7积分,连续签到第30天可获得8积分
3、一旦断签,将重新开始计算连续签到周期
我的积分:0
请在登录/注册后,体验商城服务
或用微信扫码,体验小程序版
かっっっこよっ!これはいろんなガンダム並べたくなるやつですね!※画像は監修中のものです。ルミナスユニット対応で光ってしまう。肩のセンサーは残念ながら光らせられずですが、2基搭載すると胸部も光らせる事ができます。Wとかエクシアとかも視野に入れた設計なのです。インプレッション数がすごいことになっているので多くの人に注目いただいているのだなということでもう少しだけ情報出しです。単体ではなく外装と
でっか!サイズ感ならべ。やばい…適当に何枚か。ご予約お待ちしております!
タカラトミーのトランスフォーマートイの最高峰ブランドであるマスターピースシリーズに、初代アニメ『戦え!超ロボット生命体トランスフォーマー』で主要キャラクターとして活躍したトレイルブレイカーが新たに仲間入り!「MP-56 トレイルブレイカー」は、オートボットの戦略家、トレイルブレイカーの完全変形フィギュア。ビークルモードからロボットモードにトランスフォームします。ビークルモードは、トヨタ ハ
cccpo氏が描く、ボーイッシュ巨乳の「早川睦月」を、1/4スケールのバニースタイルで立体化!前かがみでこぼれ落ちそうなたわわなボディを、圧倒的な存在感の大スケールで再現しました。また、胸部は差し替え式となっており、迫力のバストを堪能することができます。バニースーツは高級感のあるグロス仕上げ、網タイツはリアルな布製となっており、パンツ部も脱着可能。エッチで元気な睦月ちゃんを、どうぞ
みなさまごきげんよう。グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。 さてさて本日は、ご予約受付中の「ねんどろいど 戌神ころね」をご紹介いたしますぉぁよ~!ゆびゆび~大人気バーチャルYouTuber事務所『ホロライブプロダクション』より、ホロライブゲーマーズ「戌神ころね」がねんどろいどになって登場です!交換用表情パーツは「通常顔」に加え、「笑顔」と「ヤンデレ顔」を
『Fate/stay night 』 セイバー 白ドレス リニューアルVer. 1/8 完成品フィギュア価格13,349円(税込)2022年09月発売予定メーカーベルファイン私は彼を守る剣となると誓った!TVアニメ『Fate/stay night 』より、Blu-ray Disc BoxⅡジャケット用に武内崇氏が描き下された「白ドレス姿のセイバー」を立体化!こちらは20
紡ギ箱~第2節~のレビューです。渇望ノ光【燕巫女アデラ】。今回のメインな感じのキャラで500円カプセルとは思えない圧倒的なボリュームと造形塗装。顔。FF世界にいそうな感じの女神像っぽいデザインで造形は非常に精密。塗装のグラデーションも綺麗でした。サイズは小さいですが目鼻など各パーツが分かりやすく、色数が多い点も華やかで良かったです。各部位など。前回の裁人と違い今回は女性なので体型は
【新商品情報】カオミン氏(@kaoming775)が描く「南條蒼」予約開始日が決定いたしました。予約開始 5月13日 16:00~カオミン氏の幻想的で儚い表情を見せる「南條蒼」の魅力をお届けします。
【秋葉原館3階】みんなゴールデンウィークは満喫しているか!?エヴォロイド担当Tだ!今月は「ガンクロン」「ファンガオ」が発売するぞ!もうみんなは予約してくれたかな?当店3階はサンプルの展示はもちろん、予約も好評受付中だ!まだ予約してない君はぜひ見に来てくれよな!
MG 1/100 ガンダムベース限定 エクリプスガンダム価格:8,800円(税込 10%) 『機動戦士ガンダムAGE』よりMG 1/100 ガンダムAGE-1 ノーマルとウェアシステムの設定に基づきタイタス、スパローのウェアがセットになってクリアカラーで登場! こちらの商品は、『MG 1/100 ガンダムAGE-1 ノーマル』にガンダムAGE-1 スパロー
こんにちは。ガンダムベース福岡です。 前回に続き、4月29日新発売の限定品ガンプラをご紹介します! まずはこちらから! MG 1/100 ガンダムベース限定 エクリプスガンダム価格 5,500円(税10%込) 『機動戦士ガンダムSEED ECLIPSE』より、MG 1/100 エクリプスガンダムがクリアカラーで登場!
色々な機体がキット化されているSDWシリーズ。今回アーサーガンダムMk-IIIが発売されました。価格は880円です。付属品は王剣エクスカリバー、クエクスカリバー発動時のパーツ一式、それに右平手が付属。シール類は瞳の他、頭部や腕部、腰部などのゴールドを補うホイルシールが付属します。だいぶ発売が延期されていましたがナイトワールドの騎士王、アーサーガンダムMk-IIIがSDWシリーズでキ
「ENTRY GRADE 1/144 RX-93ff νガンダム」。4月25日発売。価格は1,430円(税込)。GUNDAM SIDE-F限定品「ENTRY GRADE 1/144 RX-93ff νガンダム」パッケージ。ガンダムパーク福岡とGUNDAM SIDE-F、バンダイナムコのロゴがあしらわれているパッケージの横には、ガンダムパーク福岡とGUNDAM SIDE-Fについての説明が入
悟空やピッコロ、ベジータなど戦闘の達人の細胞を合成させた人造人間・セルの第一形態がS.H.Figuartsにいよいよ登場!交換用表情パーツは本体付属の「通常顔」に加え、「左目線」「叫び」「ニヤリ」の3種類が付属するぞ。可動についてはS.H.Figuartsドラゴンボールシリーズの可動構造に加え、羽付け根や尻尾部分に設けた可動部により、一層ダイナミックなポージングが可能だ。また尻尾部分には交
「人造人間21号(白衣)」は2022年2月19日(土)・20日(日)に開催された全世界同時配信型オンラインイベント「DRAGON BALL Games Battle Hour2022」にて『ドラゴンボールファイターズ』のDLC(ダウンロードコンテンツ)としての登場する際のPVが発表されたキャラクター。S.H.Figuartsでも、ゲーム内の印象的なポーズを再現できるよう可動域や付属品にはこだわって
『呪術廻戦』『呪術廻戦』五条 悟 -モノクロ ver.- 1/7スケールフィギュア販売期間 : 2022/04/28 14:00 〜 2022/07/03 22:59¥19,690 (税込)商品名 『呪術廻戦』五条 悟 -モノクロ ver.- 1/7スケールフィギュア ブランド SHIBUY
「そろそろメインイベントだ、ゴジラの最後を見届けようか。」『ゴジラ FINAL WARS』より、「S.H.MonsterArts ゴジラ (2004)」の発売に合わせ、X星人の最終兵器とも言える怪獣「モンスターX」がS.H.MonsterArtsで遂に登場!その魅力を一部撮りおろしを交えてご紹介いたします!※記事中の「モンスターX」は彩色試作を、「ゴジラ(2004)」は商品版に近い工場サン
您操作太频繁了,请稍后再试