高达模型
变形金刚
科幻机甲
日系手办
特摄周边
美系周边
军事民用
潮流玩具
新品速递
好帖推荐
精彩评测
赛事活动
高达 PG MG RE/100 RG HGUC HGGTO HGBF/BD SDCS MB MR魂 FIX R魂 GU FW食玩 G-FRAME MSE
科幻机甲 30MM 万代机甲 万代人形 R魂 超合金魂 BEASTBOX MEGABOX 骨装机兵 FA FAG 女神装置 MODEROID 千值练 海洋堂 threezero
美系周边 Hot Toys 麦克法兰 Sideshow NECA threezero美系 MEDICOM奇迹可动 Mezco
军模民用 田宫 小号手 威龙 MENG 爱德美 长谷川 青岛社 威骏 红星
变形金刚 SS系列 大黄蜂美版 变5美版 日经 MP日版 G系列 王国 地出 TFP美版 G1 铁机巧 DLX
日系手办 阿尔塔 GSC Max Factory 寿屋 Mega House 粘土人 FIGMA APEX-TOYS Myethos FZ 眼镜厂 圣衣神话 海贼王P.O.P 桌面战争
特摄周边 S.H.Figuarts DX假面骑士 S.I.C RAH X-PLUS S.H.M 假面骑士大集结 掌动SHODO
潮流玩具 52TOYS POP MART 末匠 19八3 奇谭俱乐部 撕裂熊 tokidoki 豆芽水产
78动漫公众号
78动漫APP
1、用户每日签到可领1积分
2、每30天为一个连续签到周期,连续签到第7天可获得5积分,连续签到第15天可获得6积分,连续签到第23天可获得7积分,连续签到第30天可获得8积分
3、一旦断签,将重新开始计算连续签到周期
我的积分:0
请在登录/注册后,体验商城服务
或用微信扫码,体验小程序版
\MARIEスーツ、最速フィギュア化決定!/#threezero から #ULTRAMAN SUIT MARIEが 1/6スケールのフル可動フィギュアで商品化決定!
映画『ドラゴンボール超 スーパーヒーロー』より、待望の商品化となる「S.H.Figuarts 孫悟飯ビースト」(魂ウェブ商店にて2023年2月3日より受注開始、7月発送予定)。今回は、この最新アイテムを例にS.H.Figuartsドラゴンボールシリーズの商品開発の流れをご紹介!彩色試作品と呼ばれる商品を生産するための可動・彩色確認用の試作品が出来上がるまでをご紹介いたします。※記事中の画像
S.H.フィギュアーツ グリッタートリガーエタニティのレビューです。全身。トリガーの最強形態で造形はほぼ新規。体の模様なども他と異なり金オレンジ中心の派手な色が特徴。顔。最強形態なだけあってトサカの横などが複雑な形状になっておりマルチタイプとは大きく異なる印象に。塗装はいつも通り正確。曇ったクリアの目も劇中のイメージ通り再現。各部位など。胸部はマルチタイプがかなり複雑なのでややシン
高く羽ばたきそう愛と 怒りと 悲しみのそんな感じです俺の拳が光って唸る系ガンダム開発中です。
〘ショットサンプルレビュー①〙製品版に実装される《仕込み刀》のご紹介!つま先から刀が展開されるオリジナルギミック〘ショットサンプルレビュー②〙製品版の《可動域》のご紹介!副腕によるプレイバリューの高い仕上がりです!〘ショットサンプルレビュー③〙製品版に付属する《装備》のご紹介!〘ショットサンプルレビュー④〙製品版に付属する《装備‐刀》のご紹介!刀印手首も付属
ROBOT魂 サイコミュ試験用ザク ver. A.N.I.M.E.のレビューです。全身。上半身は高速機動型ザクと共通。頭部や脚部は新規で通常のザクとは異なる色味の緑も忠実に再現。顔。頭部は高速機動型ザクとほぼ同じですが、ダクトの造形が少し違っており別造形のようでした。モノアイの色は少し濃いめのピンクでいつも通り左右に可動。アンテナは今回も予備が付属。各部位など。胸部は高速機動型ザク
HGのYF-19を素組したのでご紹介差し替えだからこその可動とプロポーション!そして気軽な変形作業!すごく楽しいキットだと思いました個人的にはこの差し替え変形という仕様がものすごいありがたいので、このシリーズは遊んでいて楽しかったですランナー紹介もしております→マクロスプラス HG YF-19 サンプル内容紹介このキットはバンダイ様からご提供いただきました有償のサンプルです
#MODEROID 出荷情報本日、 「AV-98イングラム リアクティブアーマー装備」を出荷いたしました。 PKGイラストはAs’まりあ氏(@Asmaria_)による描きおろし! 描き下ろし! 店頭では来週頃より発売予定です!本日、 「98式特型指揮車&99式特型レイバーキャリア」を出荷いたしました。 PKGイラストは天神英貴氏
イラスタント太陽系第5惑星アースト。その中の一国であるボーダー王国からお送りする月刊機甲界通信。今回は諸般の事情により、惑星デロイアからではなく、惑星アーストから最新情報をお届けしよう。2023年3月の発売に向けて、PLAMAX 鉄巨神のテストショットがついに到着! さっそく組んだ状態を撮り下ろしにて紹介していく。あの伝説の鉄巨神がPLAMAXで甦る!『機甲界ガリアン 鉄の紋章』より、19
SDW HEROES スペリオルストライク フリーダムドラゴンは、『SDガンダムワールド ヒーローズ外伝 THE LEGEND OF DRAGON KNIGHT』に登場するキャラクター『スペリオルストライク フリーダムドラゴン』のSDキットです。ドラゴンをイメージした特徴的な形状を新規造形で再現。神々しい色合いが2色のゴールドとクリアイエロー成形色で再現されたキットになっています。羽根部や尻尾が可
こんにちは!ガンダムベース福岡です! 今回は『SDガンダムワールド ヒーローズ THE LEGEND OF DRAGON KNIGHT』より、1月28日発売の新商品『SDW HEROES スペリオルストライク フリーダムドラゴン』のご紹介です!! 前回紹介した『SDガンダムワールド ヒーローズ』シリーズのブログはこちらからご覧ください♪
ダイキャストを大量に使用した金属感溢れる仕上がり。多様な彩色表現を取り入れた外装の各所から「魂の内部構造」真ゲッター2,3の意匠がのぞき込む。ゲッターウイングは着脱可能。さらに脛の外装も取り外す事で内部構造が姿を表す。3層構造のゲッターウイングが劇中のような有機的なシルエットを可能とする。ゲッターレザーは大型サイズへ変更可能。ストナーサンシャインエフェクトは専用手首を使用し、自由な
こちらももうすぐ発売になります『SDW HEROES スペリオルストライク フリーダムドラゴン』の先行サンプル品となります。SDガンダムワールドヒーローズの外伝「THE LEGEND OF DRAGON KNIGHT」から騎士ストライクが融合進化を果たしてのスペリオルで自由という熱々な逸品でカッコ良過ぎる…!!
もうすぐ発売となりますマクロスプラモ新シリーズ第一弾になる『HG 1/100 YF-19』さんのサンプル品を一足先に組立させて頂きましたのでご紹介をば。そんか新ブランドはHGらしく組立易さに遊び易さカッコ良さの両立が素敵な感じに。差し替え方式な変形による各形態のスタイルバランスも素晴らしい…!『HG 1/100 YF-19』の先行サンプル品紹介な続きを。こちらは先ずでバトロイドに。差し替え
『マジンガーZ』生誕50年に新たなるマジンガーサーガ『破獄のマジンガー』。マジンガーVSマジンガーという命を懸けたバトルロイヤルを軸に、ホビージャパンウェブでの漫画連載、月刊ホビージャパンではフォトストーリーを交えた立体企画、そして完全新規金型によるプラキット企画と、まさに50周年にふさわしい一大公式プロジェクトとなる。今月は主人公マジンガーの画稿を大公開! さらに『マジンガーZ』の生みの親、我ら
#メカスマ さきどり情報━━━━━━━━━━『装甲悪鬼村正』待望のプラキット化!━━━━━━━━━━#メカスマインパクト2023 発表アイテム#MODEROID 「三世勢州千子右衛門尉村正」 明日1/24(火)12時より予約開始!
您操作太频繁了,请稍后再试