[转官博]GSC: 粘土人 初音未来 回首美人图Ver.

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2023-04-26 19:35 发布于 未知

1楼

本日のブログの主役は・・・!?

みなさまごきげんよう。

グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。

ということで本日は

「ねんどろいど 初音ミク

見返り美人ミクVer.」をご紹介いたします気づき

独立行政法人国立文化財機構 東京国立博物館と文化財活用センターの実施する「踊る埴輪&見返り美人 修理プロジェクト」の一環として誕生した初音ミク:見返り美人ミクがねんどろいどでも立体化キラキラ

右矢印見返り美人図とは?

右矢印文化財活用センターとは?

右矢印踊る埴輪&見返り美人 修理プロジェクトとは?

※寄付の受け入れは終了しています

イラストレーター・Rellaさんが「見返り美人図(菱川師宣筆)」をモチーフに描いた、鮮やかな振袖をまとった〈吹前髪〉姿のミクさんです!

イラストでは、ふと振り返る一瞬が描かれていました

ねんどろいどでは可動域等を考慮し、ねんどろいどならではの解釈で“見返り美人図”ポーズをつけています◎

交換用表情パーツには、無防備な口元が愛らしい〈おっとり顔〉に加え

やわらかな印象の〈微笑み顔〉や

染まったほっぺと困り眉の〈笑顔〉が付属っOK

さらに差し替え用の〈下ろし前髪〉もご用意いたしましたので、〈吹前髪〉とまた違った装いもお楽しみいただけます飛び出すハート

オプションパーツの〈扇〉で口元を隠すと、異なる印象がご堪能いただけますので、是非お好みでお使い分けください♪

「ねんどろいど 初音ミク 見返り美人ミクVer.」

4月27日(木)ご予約開始予定です拍手

商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください◎

「踊る埴輪&見返り美人 修理プロジェクト」自体は寄附受け入れを終了していますが、本商品をお買い上げいただきますと、クリプトン・フューチャー・メディア株式会社、株式会社グッドスマイルカンパニーを通じ、商品価格の一部を文化財の修理費用として東京国立博物館へ寄附させていただきます。

Art by Rella ©Crypton Future Media, INC. www.piapro.net

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2023-04-26 23:00 编辑
1

点个赞吧~(4)

Cronus511LV4.高级玩家

2023-04-27 10:38 发布于

2楼

即见未来 为何不buy

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾