[转日站评测]GSC: 23年3月 粘土人 <更衣人偶坠入爱河> 喜多川海梦

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2023-03-11 19:31 发布于 未知

1楼

ねんどろいど 喜多川海夢のレビューです。

全身。衣装は基本の制服。結んだ裾やスカートの柄、アクセサリーなども精密に再現。

髪のグラデーションもアニメのイメージ通りで綺麗。支柱は後ろ髪の下から差すタイプ。

顔。独特な目の描き方などもイラストや劇中通りで、頬のチークなども自然で可愛く仕上がってました。

前髪造形もシャープでピアスも違和感なく再現。

別表情の大しゅきすぎりゅ顔。

劇中の一場面を再現した表情で目の中のハートや星マークなど精密に再現されてました。

別表情のウインク顔。

ギャルらしいウインクした表情。通常顔に少し近いですがウインクの他、口の描き方なども変わっており違いは多かったです。

衣装は基本の制服。デフォルメながらネクタイや胸ポケット、結んだ裾、スカートの柄など細かく再現。質感なども良好。

オプション。

PCゲームのヌル女2。こちらは専用の持ち手で保持。パッケージはシールではなくプリントされてました。

裏側。

ヒョウ柄のミラー。持ち手はヌル女2と共通。

鏡の部分はミラーシールが貼られており物が映るようになってました。

海夢特製オムライス。こちらは皿と手首が一体になった作り。

雫たんの「抱き枕」。こちらはきちんと布素材でクッションにもなってました。

適当に何枚か。

アクションタイプではなく交換用の手足もそんなに無いので動きの幅はそこそこ。

小物は結構豊富で劇中の色々な場面を再現可能。

チャーハンと間違われる失敗したオムライスも付属。

かなり派手めなピアスもきっちり再現。

面白い表情ですが瞳の色が独特なので汎用性は低めかも。

抱き枕はきちんとクッションになってるのは凄いですが、やや持たせにくかったです。

表情はいつも通り互換性あり。

終わり。以上、ねんどろいど 喜多川海夢のレビューでした。

いつも通りの安定のデフォルメで、独特なタッチの表情の描き方などもアニメのイメージ通り再現され、衣装のディテールなども細かく良く出来てました。

手足のパーツは多くは無いのであまり動きは付けられないですが、小物類が豊富なのでディスプレイの幅は広いので内容的な不満も特に無かったです。

アニメが好きだった人なら満足のいく出来になってると思うのでオススメです。

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2023-03-11 21:06 编辑
2

点个赞吧~(8)

Park603LV10.至尊

2023-03-11 22:02 发布于

2楼
不错啊这款
freedom147LV5.白银玩家

2023-03-12 10:51 发布于

3楼

这个抱枕是亮点啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾