本日のブログの主役は・・・!?
みなさまごきげんよう。
グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。
ということで、本日は
「ねんどろいど モニカ」をご紹介いたします♪
話題沸騰のゲーム『ドキドキ文芸部!』より、部長の「モニカ」がねんどろいどになって登場です。交換用表情パーツは「笑顔」と「暗黒微笑み顔」、そしてあの「ホラー顔」の3種類をご用意しました。オプションパーツには、欠かせない「机」と「椅子」、さらに切り取って遊べる「オプションシート」が付属。ゲーム内に登場するメッセージボードに加え、本商品のためだけに書き下ろした詩にも注目です。ちっちゃかわいくなった「モニカ」をお迎えして、ずっとずっと一緒にいてあげてください!
⇒商品詳細はこちら
世界中で話題の衝撃作・ビジュアルノベルゲーム『ドキドキ文芸部!』より、文芸部の頼れる部長:モニカがちっちゃ可愛いねんどろいどになって登場です✨
ブレザータイプの制服や、白いリボンで結んだポニーテールなど、デフォルメながらひとつひとつを丁寧に再現!
ポニーテールの根元にはジョイントが入っているので、ポージングに合わせて上下左右に動かすことができます◎
交換用表情パーツは、にっこりと愛らしい上記の〈笑顔〉に加え・・・
━━━━━━━━━━
┃ Just Monika. ┃
┃ OK ┃
━━━━━━━━━━
ミステリアスな〈暗黒微笑み顔〉をご用意いたしました!
ねんどろいどサイズになった、付属の〈机〉〈椅子〉パーツと組み合わせることで作中シーンも再現可能です拍手
椅子に座らせる用の専用ボディパーツがついてくるので、簡単に座らせることができますよ~OK
そして3種目の表情パーツには・・・
あの衝撃的な〈ホラー顔〉がついてきますハッ
特にご注目いただきたいのは“口元の造形”!!!
歯の1本1本をしっかりと作り込み、口の中を“くり抜き構造”にして奥行きを出すことで、より不穏で禍々しい雰囲気に仕上げました100点
ゲームを録画・配信していた場合にモニカがそのことに言及してくるあの特別演出、ねんどろいどでもお楽しみください◎
さらに!
切り取って遊ぶことができる紙製の〈オプションシート〉が付属します乙女のトキメキ
シートには、ゲームのダイアログボックス、ノートブックや本商品のために用意された特別な詩等が入っていますよ~♪
▲シートを立てるためのアタッチメントパーツも付属▲
表情パーツやオプションパーツを組み合わせ、
是非様々なシチュエーション再現をお楽しみください♪
「ねんどろいど モニカ」
只今ご予約受付中です✨
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-03-14 18:05 编辑