BANDAI: 3月 限定 食玩 装动CHRONICLE 假面骑士铠武 创世纪套装

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2020-12-06 08:34 发布于 未知

1楼
皆様こんにちは!
D男(でぃーお)です。

本日は新商品情報は無いのですが、2つの商品の再告知をさせて頂ければと思います!

まず1つ目!
受注締め切りは12/9(水)まで!!!!!!!
SO-DO CHRONICLE 仮面ライダー鎧武
ゲネシスライダーセット‼

先月ついにCHRONICLE鎧武の1弾が発売となりましたね!
アンケート等でも、沢山の反響を頂き、非常に多くの皆様に楽しんで頂けているかなと思っております!
鎧武ファンの方々には言わずもがなですが、今回のゲネシスライダーセットでは、仮面ライダー鎧武の物語をより激化させる3人のアーマードライダーが収録となります!

SO-DO CHRONICLE 仮面ライダー鎧武 ゲネシスライダーセット【プレミアムバンダイ限定】_0

本当は試作品でレビューを行いたかったのですが、開発スケジュール上叶わず・・・。今回はそれぞれのアーマードライダーの商品ポイントを改めてご紹介させてください!

まずは、仮面ライダーデューク レモンエナジーアームズ!

レモンエナジーアームズは鎧武2のバロンと同形状ですが、胸部分はデューク専用のエンブレムを新規で作成しています!

更に、デュークの素体もバロンを基準にデューク専用で造形しております!

鎧武の素体は細かい網目模様にシールを貼る仕様の関係上、網目模様の造形はオミットしたのですが、デュークは比較的大きめの模様のため、素体自体にデザインを造形しております。塗装派の方もご安心頂ければと思います。

お次は、仮面ライダーシグルド チェリーエナジーアームズ!

チェリーエナジーアームズはもちろん新規で作成、シグルドの素体で特徴的な腕と足のボリュームのあるアーマー部分も劇中に近いボリュームで造形しております!
独特なボディの色味もしっかりと調色をして再現しているのでご期待ください!

シグルドのポイントは、

チェリーエナジーアームズの甲冑部分のチェリーの果実は8粒全て塗装しております‼
8粒別々に塗装する必要があるため、塗装のコストは正直重たいのですが、形状が球体のためシールだとどうしても貼りづらくなってしまうので、思い切って全て塗装に致しました。後頭部までこだわった点にもご注目頂ければと思います!

最後は、仮面ライダーマリカ ピーチエナジーアームズ!

マリカは女性ライダーですので、全て新規での造形となります!

デュークと比べてみてもやや小さい頭身なのが分かりますね。

マリカの頭部の細かいデザイン部分はタンポ印刷と塗装で再現しております!

これもプレミアムバンダイ限定商品の恩恵だったりしますね。

更に本セットの3人のアーマードライダーと鎧武2に収録の斬月・真を並べれば、あのゲネシスライダー4人並びの再現も可能です!

その他の詳しい商品説明は過去のブログと、

2

点个赞吧~(0)

Lee.KELV6.黄金玩家

2020-12-07 10:45 发布于

2楼
我甚至都能看出哪里是贴纸了 ~
lyan0083LV4.高级玩家

2020-12-08 23:39 发布于

3楼
求出胜哄斩月

图片选择