BANDAI: 20年3月 食玩 SHODO-X 假面骑士8 官博先行官图

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2019-11-17 09:03 发布于 未知

1楼
そして、本日の初出し情報はこちら!

SHODO-X8の商品ラインナップを初公開‼

大変お待たせいたしました!

本日は待ちに待ったX8弾の商品ラインナップを全公開致します!

ラインナップに関しては、様々な予想もして頂いておりますが、

X8弾のラインナップはプチ予告をさせて頂いた通り、「昭和&平成の混載ラインナップ」の全6種!!

それでは参ります!

「天が呼ぶ、地が呼ぶ、人が呼ぶ!

悪を倒せと、俺を呼ぶ!」

仮面ライダーストロンガー‼

昭和ライダーからストロンガーが「SHODO-X仕様」にリニューアルして登場!!

頭部を完全新規造形致しまして、各手首パーツも新たに新造しております!

そしてボディのカラーリングも過去の「SHODO-VS」から彩色の色味を微調整、及び、彩色箇所を追加しております!

※参考画像

「SHODO-仮面ライダーVS3  ラインナップ3.仮面ライダーストロンガー」

見比べて頂けるとわかるのですが、より実際のスーツに近づけるように調整を行い、

約3年ぶりにSHODOにストロンガーが復活致します!

そして、

仮面ライダーストロンガーチャージアップ!!

SHODO 仮面ライダーVSでは、ストロンガーの「シークレット枠」での収録でしたチャージアップストロンガーがラインナップ②に収録です!

超電稲妻キックもバッチリ決まります!

また、このラインナップ構成からもお分かりいただけるように、シークレット枠は設けません!!

というのも、アクションフィギュアは好きなラインナップを購入して遊んで頂く方が殆どかと思い、お目当てで無いものがシークレットになってしまうことは絶対に防ぎたく、ここにシークレット枠の廃止を改めて宣言致します。

その分、1BOXフルに集めて頂くことで、最大限の遊びが出来るラインナップになるよう意識してラインナップを検討しておりますので、そういった目で見て頂けたら幸いです。

そして、「駆」、ストロンガーの愛車

カブトロー‼

カブトローは従来通り2箱で完成する仕様となっております!

そして、ストロンガーファンの方々には馴染み深いであろう「オンロード」の形状をメインで採用しております!

ストロンガーを搭乗させてポーズをとらせて飾って頂くのもオススメです!

そして、ラインナップ⑤には、、、!

大変大変大変お待たせいたしました!!!

「戦えない全ての人のために・・・俺が戦う!!!」

仮面ライダーブレイド!!!

SHODOシリーズの平成1期仮面ライダーにて立体化が無かった「仮面ライダーブレイド」が満を持して登場です!!

今年の7月にて「SO-DO CHRONICLE」にて電王が登場したこともあり、キャンディトイの仮面ライダーアクションフィギュアにて唯一未立体化であったブレイドの立体化のご要望は皆さまからも強く頂いておりました。

本当にお待たせいたしました、、、!

過去に発売済みのキャンディトイの仮面ライダーアクションフィギュアをお持ちの方は最後の1ピースとして是非ご購入いただければ幸いです!

そして、SHODO-X8の最後のラインナップには拡張パーツセットをラインナップしておりますので、拡張パーツセットと組み合わせて、

このようなブレイド特有のポージングも可能!

この写真では拡張パーツセットの「カード3枚持ち手首」、「ブレイラウザー展開状態」を使用しております!

また、よく見ると左腕に「ラウズアブゾーバー」がついていることが分かるかと思います!こちらは腕を換装させられる仕様にしておりますので、拡張セットのパーツと組み替えて、アブゾーバー付きのブレイドを再現可能でございます!

そして!!

「♠5 キック!」「♠6 サンダー!」「♠9 マッハ!」

ライトニングソニック‼

を再現できる特大ラウズカードパネルも収録!!

※画像は加工を施しております。

このパネルを背面に飾れば「あの必殺技シーン」も再現可能です!

ラインナップの都合上、ブレイドはバイクの収録は叶わなかったのですが、その分単体での遊びを最大限広げるよう努めましたので、楽しんで頂けたら幸いです。

※画像のブレイラウザーは⑤・⑥のパーツを組み替えたものを使用しております。

更に!

拡張セットのパーツと組み合わせることで、

カブトローのオフロード状態も再現可能な構造にしております。

すこし、細かい仕様ですが、オンロードとオフロード両方を再現できるバイクはあまり無いので、そちらも楽しんで頂けたら嬉しいです!

拡張パーツセットの内容はこちら!

他にもブランク状態のホルダーなど細かいパーツを収録しております!

SHODO-X8は以上、全6種のラインナップにて2020年3月発売予定!

BOX買い推奨アイテムとなっております!

来週より、各サイトでも予約を開始予定ですので、お早めにご予約頂けますと幸いです!宜しくお願い致します!!

3

点个赞吧~(0)

UC独角兽LV7.铂金玩家

2019-11-17 09:05 发布于

2楼
剑这是什么鬼姿势,然后剩一堆强人预订
taessica1214LV2.初级玩家

2019-11-17 13:08 发布于

3楼
剑没有摩托有点揪心
junyLV11.传奇

2019-11-17 15:05 发布于