BANDAI: 19年9月 一番赏<刀剑神域:记忆碎片>GAME PROJECT PART2 官图

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2019-07-29 18:48 发布于 未知

1楼
新品价格1回648円(税抜)
发售日期2019年9月14日
厂商BANDAI

A賞 アスナ フィギュア

人気アプリゲーム「ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ」で登場した、【甲板を彩る副船長】アスナが、フィギュアになりました!
煌びやかなジャケットや羽付き帽子の海賊コスチューム姿のアスナフィギュアはとってもゴージャス&セクシー!

■全1種
■サイズ:約17cm
■台座付属

B賞 ユウキ フィギュア

人気アプリゲーム「ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ」で登場した、【直感の操舵手】ユウキが、フィギュアになりました!
両手に掲げた宝箱には煌びやかなお宝が一杯!
ビスチェとショートパンツがかわいい海賊コスチューム姿のユウキフィギュアをゲットしよう!

■全1種
■サイズ:約12cm

C賞 ビジュアライズボード

人気アプリゲーム「ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ」で登場したオリジナル衣装のイラストを起用したビジュアライズボードです。
台紙がついているポスターなので、そのまま部屋に飾れます!

■全2種
■サイズ:B3(台紙含む)

D賞 タオル

人気アプリゲーム「ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ」における「フレフレ★LOVEチアーズ」のイラストを起用したタオルが登場です。
【愛のエール】アスナ、【必勝ガール】シノン、【弾ける歓声】シリカ、【天使の声援】ユイの選べる全4種。

■全4種
■サイズ:約80cm

E賞 クリアファイル2枚セット

人気アプリゲーム「ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ」で登場したオリジナル衣装のイラストを起用したクリアファイルです。
選べる全8種。

■全8種
■サイズ:A4
■2枚1組セット

F賞 ラバーストラップ

F賞は、きゅんキャラ「ラバーストラップ」です。
【見張り台の名狙撃手】シノン、【晴れやかなる航海士】リーファ、【天上の審判リブラ】アスナ、【深き慈愛アリエス】リーファ、【純愛キッチンメイド】アスナ、【新生トゥイーニー】ユウキ、【煌めきグラドル】リーファ、【魅惑のMCパフォーマー】リズベット、【天性ポップスター】ユウキ、【愛のエール】アスナ、【天使の声援】ユイ、【必勝ガール】シノン、【弾ける歓声】シリカ 全13種。
クローズドパッケージなので何が出るかお楽しみに!

■全13種
■サイズ:約6~8cm
※クローズドパッケージ

ラストワン賞 ビジュアライズボード ラストワンver.

ラストワン賞は、ビジュアライズボードを最後の1個のくじを引いたお客様にプレゼント!
台紙がついているポスターなので、そのまま部屋に飾れます!

■全1種
■サイズ:B3(台紙含む)

最後の1個を引くと付いてくる!
※くじの残り数は店舗でご確認下さい。

0

点个赞吧~(0)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾