[转官博]GSC: 粘土人 茉莉公主

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2019-07-29 16:17 发布于 未知

1楼
さてさて本日ご紹介するのは
「ねんどろいど ジャスミン」です★
ディズニーの名作アニメ『アラジン』より、強い意志と自立心をもつプリンセス「ジャスミン」が登場です。交換用表情パーツは強気な印象の通常顔、可愛らしい笑顔、意志の強さが垣間見える怒った顔をご用意。特徴的なフォルムの長くきれいな髪もしっかりと表現しました。オプションパーツには、ジャスミンの名を表す「ジャスミンの花」、「髪飾り」に加えて、アラジンとの出会い、劇中歌でも印象的な「りんご」をご用意いたしました。さらに、ラジャーの透明シートもご用意しましたので、ジャスミンと並べてお楽しみください。

強い自立心と意志を持つプリンセスが
ねんどろいど化
アグラバー王国の美しくかしこい王女:ジャスミンがちっちゃ可愛いねんどろいどになりました♪
好奇心にきらめく知的な瞳や、たっぷりとした黒髪、特徴的な耳飾り、パンツスタイルのヘルシーキュートな衣装も丁寧に表現しております◎
交換用表情パーツには、ちょっぴり強気な上記の「通常顔」に加え・・・
ほんのり頬を染めた愛らしい「笑顔」も!
手にはアラジンとの出会いのシーン、そして劇中歌でも印象的な「りんご」を持たせることができますよ~
そして、髪の毛部分にもご注目くださいっ!
魔法のじゅうたんで空の旅を楽しんだときの「髪飾り」も付属します♪
髪飾りパーツに薄いプラシートがついているので、前髪パーツと後頭部パーツでそのシート部分を挟んで固定するかたちとなります((`・∀・´))
また小物パーツとして、「ジャスミンの花」もご用意いたしました◎
専用持ち手パーツで簡単にもたせることができますので、劇中シーンのイメージ再現やオリジナルシチュエーションのポージングにお役立てください!
またお気付きの通り、後ろで束ねた髪の毛は結び目部分に可動ギミックが入っているため
ポーズに合わせて左右に振ったりとニュアンス付けが可能です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
そして気になる3種目の表情パーツは・・・
きゅっと上がった眉から意志の強さが垣間見える、「怒った顔」です★
王国の乗っ取りを企むジャファーに立ち向かう、彼女の凛とした姿勢が伺えますね・・・!
また少し見方を変えると、求婚してくる王子たちに呆れているような表情にも◎
交換用腕パーツと表情パーツ、小物パーツを組み合わせ、様々なジャスミンの一面をご堪能ください♪
さらに親友のラジャーをプリントした透明シートも付属いたします☆彡
付属のアタッチメントパーツで、ねんどろいどの隣に立ててお楽しみいただければ幸いです(「・ω・)「
またジャスミン単体ではもちろんのこと・・・
発売済の「ねんどろいど ジーニー」と組みあわせることで、より作品世界をお楽しみいただけますよ~!

▲パッケージや中台紙の地模様も可愛く仕上がっています♪
「ねんどろいど ジャスミン」
7月31日(水)ご予約開始です★
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください♪

0

点个赞吧~(0)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾