[转官博]GSC: 粘土人 <游戏人生ZERO> 休比·多拉

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2019-02-25 16:00 发布于 未知

1楼
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2019-2-25 16:11 编辑

本日のブログの主役は・・・!
みなさまごきげんよう。
カホタン(グッドスマイルカンパニー企画部)です。

ということで、本日ご紹介するのは
「ねんどろいど シュヴィ」です★
映画『ノーゲーム・ノーライフ ゼロ』より、機械仕掛けの少女「シュヴィ」がねんどろいど化!交換用表情パーツには「通常顔」、リクに結婚を申し込まれた際に見せた「嬉し泣き顔」、人の心を理解していくにつれ見せてくれる「微笑み顔」が付属。頭部パーツはフード付きとフード無しの2パターンをお楽しみ頂けます。オプションパーツには「チェス駒」「チェス盤」が付属するほか、「指輪をはめた左手首」や、結婚式の際コロンにもらった「髪飾り」も付属する豪華仕様!ねんどろいどサイズになった可愛らしいシュヴィを是非大切にしてあげて下さい。

……ずっと、ずっとずっと
――側にいさせて、くだ、さい……

高い戦闘能力と様々な兵装を有する機械仕掛けの少女:シュヴィがちっちゃ可愛いねんどろいどになって登場です♪

変装のために着始めたおなじみのパーカーワンピは、ポンポンがついた紐部分や耳のような装飾までしっかり再現!
▲フードをすっぽりかぶった姿は後ろからみても可愛い・・・!

ふにゃりと顔にかかった特徴的な前髪やゆるくカールがかかった毛先も丁寧に造形しております◎
▲髪色のグラデーションも綺麗に入っておりますよ~!

さらに!なんとこちらフードをかぶっていない姿もご堪能いただけるよう・・・
前髪パーツと後ろ髪パーツ、かぶっていないときのフードパーツ(背面にあるもの)をご用意いたしました★
▲印象的なハネ毛もちゃんとついてきます♪

冒頭の「チェス駒」に続き、折りたたんだ状態の「チェス盤」も付属!
上記のように手に持たせたりしてお楽しみください((`・∀・´))

ちなみに・・!
しっぽのような2本のケーブルは根本が丸軸となっているので
ポージングに合わせて左右にふることが可能です( ・ㅂ・)و ̑̑

また、ねんどろいどでもシュヴィの設定をなるべく忠実に再現するため
ワンピースに隠れている足にはちゃんと・・・!!
こちらはお迎えした際にご確認いただけますと幸いです◎

交換用表情パーツには、無防備を薄く口をあけた「通常顔」のほか
リクに結婚を申し込まれた際の「嬉し泣き顔」もご用意いたしました☆

\      ……ずっと、ずっとずっと   /
\――側にいさせて、くだ、さい……/
そう・・・シュヴィの小さな左手の薬指に光っているのは・・・!
あの「指輪」です( ;∀;)
指輪のついた手パーツは上記のみとなりますので、指輪の有無はシチュエーションに合わせて、お好みでどうぞ♪

またこちらの「嬉し泣き顔」は、やや上目遣いになっているので、フードを被せた状態でやや上から撮ると・・・
そこにはたまらない愛らしさが・・・っ!(この角度おすすめです|ω・)コソッ

そして気になる3種目の表情は・・・
こちらの「微笑み顔」です♪
うにゅっとした「ω」型の口元が愛らしいさ満点!控えめな笑顔がまた良いですね (o´v`o)ノ
▲コロンにもらった「髪飾り」・・・!あの結婚式が蘇ってくるようです・・・!

フードの着脱はもちろん、小物パーツや表情パーツを組み合わせ
劇中の再現やオリジナルシチュエーションをねんどろいどでもお楽しみいただければ幸いです◎
ちっちゃ可愛いシュヴィをお迎えしませんか?
「ねんどろいど シュヴィ」
2月28日(木)案内開始予定です★
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください♪

2

点个赞吧~(0)

cheung117LV2.初级玩家

2019-02-25 18:49 发布于

2楼
这面相……粘土人白异色版既视感,省省就是一个亿
zgmfx42sLV4.高级玩家

2019-02-26 18:08 发布于

3楼
明明看剧场版是那么长时间以前的事,时至今日看到休比还是心中一疼

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾