装動RIDE3 ラインナップ完全公開!!
さて一週お休みを頂いた【装動ZI-O TIME】ですが、本日は装動RIDE3のラインナップを完全公開致します!!
まずは本日の放送にて登場した「神?」「王?」の力を継承した「あのアーマー」の紹介から参ります!!
アーマータイム!!

ゲンム~!!

仮面ライダーゲイツ ゲンムアーマー!!!!!
「仮面ライダーゲンム」の力を宿したライドウォッチを使用し、ゲイツがアーマーチェンジした姿!! アナザーオーズの正体は檀黎斗でしたので、ゲイツ ゲンムアーマーVSアナザーオーズの構図はある意味、ゲンム同士のバトルでもありました!!
それでは仮面ライダーゲイツ ゲンムアーマーを見て参りましょう!!

基本的にはエグゼイドアーマーと同じ造形をしておりますが、複眼部分はしっかりと、「げんむ」デザインが入っておりますよ!!
ボーナスパーツは、
【ジカンザックス ゆみモード ライドウォッチ装填ver.】

ライドウォッチが装填された状態のジカンザックスを収録し、ボーナスパーツも引き続き充実させて参ります!!
ゲンムアーマーに変身状態でもジカンザックスを使用しておりますので、そのままゲンムアーマーに持たせてあげるのも良いですね!!

ゲンムアーマーのセット内容はこちら!!

「二人のマイティ?」

ゲイツ ゲンムアーマーを目の当たりにしてはジオウも黙ってはいられません!!
アーマータイム!!

ソードフォーム!!

電王~!!

仮面ライダージオウ 電王アーマー!!!!!
装動RIDE3最後に紹介するラインナップは電王アーマー!! 龍騎アーマーと同じく、電王アーマーも装動にて最速の立体化となります!!
早速画像を見て参りましょう!!

電王アーマーは「ソードフォーム」を模したデザインですので、発売済みの「ジカンギレード ケンモード」を持たせてみました!!

電王アーマーは剣を持った立ち姿も様になりますね!!
電王アーマーには【ジカンギレード ジュウモード ライドウォッチ装填ver.】が付属!!

ジカンギレード ジュウモードもライドウォッチが装填された状態のものを収録!! これで必殺技再現もバッチリ決まりますね!!
仮面ライダージオウ 電王アーマーに待たせてみるとこんな感じ!!

電王アーマーのセット内容はこちら!!

これにて装動RIDE3全てのラインナップの紹介が完了致しました!!
改めてラインナップはこちらの全8種!!

装動初の2個で1つの大型アーマー「フォーゼアーマー」は勿論、神の恵み? の「ゲンムアーマー」、そして食玩にて初の立体化となる「龍騎アーマー」・「電王アーマー」といったバラエティに富んだアーマーが目白押しでございます!!
装動RIDE3に発売日は12月3日(月)予定!!!!!
まずは本日発売の装動RIDE2でお楽しみ頂き、発売日をお待ち頂ければと思います!!
ん?
あのアーマーを忘れてないか?
と思われた方も多いですよね、、、。
都合により、惜しくもRIDE3にラインナップすることは叶わなかったのですが、このアーマーも立体化致します!!

ラインナップはまだ先のRIDE5になってしまいますが、一先ず情報のみお伝えさせて頂きました。お待たせしてしまう分、ボリューム感溢れる仕様を検討中ですのでお楽しみにして頂けると嬉しいです。
装動 仮面ライダージオウは立体化すべきアーマーが多く、仕様も複雑な関係でリアルタイムなラインナップが叶わないキャラクターもございますが、当ブログではなるべく最速で皆様に情報をお伝えすることが出来ればと思いますので、楽しみにお待ち頂ければ幸いです!