9月29日(土)発売開始
マックスファクトリー「figma 衛宮切嗣」
マックスファクトリー「figma 立花響」
マックスファクトリー「figma テッカマンブレード」
マックスファクトリー「figma テッカマンエビル」
http://www.figma.jp/info/info.html
利刃

商品説明
Dボゥイも相羽タカヤも今ここで死んだ! 俺はテッカマンブレードだ!
『宇宙の騎士テッカマンブレード』より、主人公の変身する「テッカマンブレード」がfigmaで登場!
- スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。
- 要所に軟質素材を使う事でプロポーションを崩さず可動域を確保。
- 顔パーツは「通常顔」のほかに、バイザーの奥に目が見える状態の2種をご用意しました。
- オプションパーツには2本に分割が可能な主武器「テックランサー」が付属。
- 腰に装着した「テックシールド」は着脱可能となっています。
- さらに両肩を可動させる事で必殺技「ボルテッカ」も再現できます。
- さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。
商品詳細
- 商品名(ふりがな)figma テッカマンブレード (ふぃぐま てっかまんぶれーど)
- 作品名 宇宙の騎士テッカマンブレード
- メーカー マックスファクトリー
- カテゴリー figma
- 価格 3500円 (税込)
- 発売時期 2012/09
- 仕様 ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約135mm
- 原型制作 マックスファクトリー ・ 浅井真紀
- 発売元 マックスファクトリー
- 販売元 グッドスマイルカンパニー
- 掲載の写真は実際の商品とは多少異なる場合があります。
阿雄

商品説明
俺の持つすべての力をかけて、兄さんを倒す!
『宇宙の騎士テッカマンブレード』より、主人公の双子の弟であり、ラダムのテッカマンである「テッカマンエビル」がfigma化!
- スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。
- 要所に軟質素材を使う事で、プロポーションを崩さず可動域を確保。
- 「通常顔」のほかに、バイザーの奥に目が見える顔パーツが付属。
- 主武器「テックランサー」は、劇中同様、十字に展開した状態の物もご用意しました。
- 肩パーツを腕部に装着して「ラムショルダー」を再現することも可能となっています。
- さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。
商品詳細
- 商品名(ふりがな)figma テッカマンエビル (ふぃぐま てっかまんえびる)
- 作品名 宇宙の騎士テッカマンブレード
- メーカー マックスファクトリー
- カテゴリー figma
- 価格 3800円 (税込)
- 発売時期 2012/09
- 仕様 ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約140mm
- 原型制作 マックスファクトリー・浅井真紀
- 発売元 マックスファクトリー
- 販売元 グッドスマイルカンパニー
- 掲載の写真は実際の商品とは多少異なる場合があります。