あなたがもう誰も信じられなくても、私はあなたを信じています。
KADOKAWAが展開するKDcolle(KADOKAWAコレクション)に、TVアニメ『盾の勇者の成り上がり Season 3』よりラフタリアが登場!
抱き枕カバー用に描き下ろしたイラストをモチーフに、1/7スケールで立体化されました。
大胆に衣装をはだけさせた、刺激的な姿にドキドキ……! ほんのり赤く染まった頬と、小さく開いた口も愛らしくてたまりません。
ふわりと広がる髪や、もふもふ感が伝わってくる尻尾など、細やかな部分も丁寧に造型されていますよ♪
本商品の販売期間は2024年8月7日(水)23時59分まで。確実に手に入れたい方は、期間内のご予約をお忘れなく!
それではセクシーな魅力がつまったラフタリアを、あみあみだけの撮り下ろし画像と動画でたっぷりご紹介します!
▽解説
原型制作:やす(Wonderful Works)
彩色:きぐさん(制作協力Wonderful Works)
その他(企画制作等):KDcolle(KADOKAWA コレクション)
TVアニメ『盾の勇者の成り上がり Season 3』より、ヒロインの「ラフタリア」が1/7スケールフィギュアで登場です!
抱き枕カバー用に描き下ろしたイラストをモチーフに、衣装を大胆にはだけさせた姿で立体化しました。
恥ずかしそうな仕草を魅力的に再現。首元のリボンを外したことで開かれた衣装や、スラリと伸びる足のラインなども丁寧に表現しています。
戦う姿とは異なる一面を見せるラフタリアをぜひお迎えください。