BANDAI: 1月 机动战士高达 G FRAME 12—圣盾高达 官博实物介绍

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2021-01-03 10:30 发布于 未知

1楼
あけましておめでとうございます!

Gフレーム開発担当の108です!

2021年も皆様に喜んでいただけるような商品を創っていければと思いますので、今年もよろしくお願いいたします!

さて、いよいよ「機動戦士ガンダム Gフレーム12」が明日1/4(月)に発売となります!

ラインナップは、アーマーセット4種、フレームセット4種の全8種、オールガンダム弾となっております!

1. Hi-νガンダム アーマーセット(アーマーパーツ/無可動ハンガーパーツ)

2. Hi-νガンダム フレームセット(武器セット/可動フレーム)

3. イージスガンダム アーマーセット(アーマーパーツ/無可動ハンガーパーツ)

4. イージスガンダム フレームセット(武器セット/可動フレーム)

5. プロトタイプガンダム アーマーセット(アーマーパーツ/無可動ハンガーパーツ)

6. プロトタイプガンダム フレームセット(武器セット/可動フレーム)

7. ガンダム(ロールアウトカラー) アーマーセット(アーマーパーツ/無可動ハンガーパーツ)

8. ガンダム(ロールアウトカラー) フレームセット(武器セット/可動フレーム)

また、前編にあたる前回のブログでも紹介させていただきましたが、Gフレーム12のプロモーション動画を作成して**などで配信しております!

Gフレームをご存知の方はもちろん、あまりご存知でない方にも分かりやすい内容となっておりますので、是非ご視聴いただければと思います!

www.**.com

さて、前回のブログでは『Hi-νガンダム』と、今弾から台座(通称:コロ台座君)への組み替えが可能になった新・無可動ハンガーの紹介をさせていただきました。

前回のブログはこちら↓↓

bandaicandy.hateblo.jp

後編にあたる今回のブログでは『イージスガンダム』、『プロトタイプガンダム』、『ガンダム(ロールアウトカラー)』の3体について詳しく紹介していきたいと思います!

それでは早速、イージスガンダムからレビューしていきたいと思います!

21

点个赞吧~(0)

小夜吹LV7.铂金玩家

2021-01-05 17:19 发布于

2楼
有点心动了,老早想入一个神盾
  • 1
  • 2
  • >>
  • 到第

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾