こんにちわ!
お待たせしました! 本日は次回発売アイテム「Z:GO Act1」 ウチのアイテムの中でもミョーに高いご注目をいただいておりました、あのセクシーフィギュア用アクセサリー「Z:GO」のご紹介がようやくできることになりました。
まず、基本的な仕様としまして「Z:GO Act1」はノンスケールのフィギュア用アクセサリーシリーズとなります。
元々は、弊社既存商品の「PEACHメイドシリーズ」等と併せてお楽しみいただくことのできるアクセサリーとして1/8サイズ用として開発が始まりましたが、特にサイズについては様々なご意見を頂戴いたしまして、ここはやはり多方面にできるだけ答えたい! ということで“ノンスケール”の仕様とさせていただきました。
何卒皆様のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
んでは、ラインナップ発表! かなり長いぞ!付いてきてね。
まずは ”ちょっと大きめサイズ”! 1/8~1/7くらいのスケール感ですので、標準的なSexyフィギュア向けですね。もちろん、亜美ちゃんにもタビーさんにも使ってくださいね。

左上から、いちばーん。電マこと、電動マッサージ機!
本来の使い方以外で大活躍のアレですね。
隣はピンクローターがつとに有名ですが、ローター式バイブ!これも超有名なアイテムなのでご家庭に必ず1台はあるかと!※写真はまだケーブル部分が仮の仕様です。

そして、左下は…オナホですな。女の子攻め具中心のラインナップの中では異彩を放ちますが、使い方は無限大。色々なシチュエーションが考えられますぞ。
隣に移りまして…でました。 グッズ界のホームランバッター。電動式バイブ選手です。
そして、アナルビーズ2種、ディルド2種が続きます。
安定の定番アイテムですね! 尚、写真内のアイテム名称は工場から届いた漢字表記が妙にカッコよかったのでそのままにしてありますw
さて、ここからは ”少し小さめ” のラインナップのご紹介。

説明不要の存在感。 もうね、アレですよ、アレ。
使う前と使った後がセットされますので、様々な情景を楽しむ事ができそうです!

アイマスク、ボールギャグ、手錠と、ソフトSM路線はいかがでしょう。手錠はもう一種、片方が開いたものがオマケで付属する予定です。
これらアイテムはディスプレイ用ですので、実際に取り付けて頂くことはできないのですが、シーンを演出するには良い小道具となるかと思います。

はい。もう少々マニアックに。 洗面器、浣腸器、ローションの登場です。 こちらもディスプレイ用ではありますが、いい感じのシチュエーションが想像できるのではないでしょうか。
ちなみに、工場のスタッフはコレ、注射器だと思ってたみたいですねw

そして、これらミニサイズのグッズたちは “小さめ” のラインナップです。
※ローターのコードは仮のものです。
約1/12のスケール感ですので、活躍の場は多いかもしれませんね。バイブはサイズ違いで2本ありますよー!

そして最後は、今回のラインナップでは少々毛色の違うエフェクトっぽいパーツです。イマジネーションの赴くままご使用ください。
根っこのところが軽ーくボールジョイントぽくなってますので、少しなら角度の調整もできますw