真·量产型日记

78316 1248
redemp楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-03-21 10:07

1楼
说来还是三年前,14年的时候,当初我也刚到78不久,论坛搞了个小剧场活动,我当时参与的时候标题就是《量产型日记》,内容就是以一个万代的MG2.0的扎古为主角,记录我工作生活中的一些事情和想法,后来活动结束之后这个事也在做,但因为工作忙就中断了一段时间,从去年年底开始,又开始重新折腾这个东西,这次就不是隔三岔五了,是周一到周五每天都能有,毕竟日记日记,就应该是每天都有更新,后来想了想,平时没事就来78逛,干脆也在这里以回帖的形式更新罢!下面从二楼开始就是今天的内容了,有兴趣看我以前日记的朋友可以加我微信…,这也不算广告,就是交朋友嘛!

点个赞吧~(2)

发布于:2021-09-06 09:07

1203楼

出发上班之前,给太太冲一杯薏仁粉

发布于:2021-09-07 09:05

1204楼

关于下面这个货,谁来帮我解个惑?明明是油煮鱼,为啥叫水煮鱼

发布于:2021-09-08 09:02

1205楼

这两天看见个新闻也不知道是不真的,之前由于“傻逼”俩字被屏蔽了,于是网友用“伞兵”代替傻逼,久而久之造成了对伞兵这一受尊敬的职业的污名化,于是最近因为这事就把傻逼这个词从小黑屋里给放出来了,想怎么说就怎么说吧,所以这事你说,到底是伞兵拯救了傻逼,还是傻逼替伞兵正了名?

发布于:2021-09-09 09:02

1206楼

这几天脖子后面疼,开始以为是落枕了结果一直都没好,后来听说《南巫》的导演要给传播这片盗版资源的人下降头,所以我是不是中招了

发布于:2021-09-10 09:07

1207楼

呵 这位中国电影的大叛徒又在祸祸谁了

发布于:2021-09-13 09:03

1208楼

刚过去的周末爱奇艺引进的《致命感应》上线,然而用户花钱看到的却是删减的面目全非的阉割版,结果这时候完整无删减的海外版资源也出来了大家肯定选择后者,这下爱奇艺坐不住了发了个反盗版声明,按说冠冕堂皇的话你说说就算了,逗的是里面居然提到这片的阉割工作还是温子仁导演亲自指导的,那这就很缺心眼了,这不就是自爆我这是删减版阉割版内容不完整的残缺版吗,那你除了道德绑架还有什么理由让观众选择你呢?一个没有完整的授权,一个没有完整的内容,只是两个维度的伪电影而已,说到底,明知道是重度血腥的R级片还要盲目引进这是蠢,那阉割的不成人形还用道德大棒逼着别人看这是啥?

发布于:2021-09-14 09:01

1209楼

话说第25部007确定引进,丹尼尔克雷格扮演007也有十五年之久,虽然种种迹象都表明这一部可能很不行,但作为可能唯一一个真正陪伴我们度过中青年阶段的007,今后你会怀念他吗?

发布于:2021-09-15 08:58

1210楼

我就说这个电梯怎么看着那么眼熟,原来是这个

发布于:2021-09-16 08:59

1211楼

经常去闲逛的一个反斗城关门了,还是有点感慨,虽然我从来也不去那买什么东西

发布于:2021-09-17 09:02

1212楼

今天虽然是礼拜五,但坏消息是明天要上班,好消息是没有好消息!什么你说灵媒出了资源难道不是最好的消息吗?那刚看完这片的我劝你别这么早下结论

发布于:2021-09-22 09:10

1213楼

小长假一眨眼就过去了,月饼剩了一堆,国庆之前这顶饱的东西看来是不缺了,上班了!再上三天又能歇了!

发布于:2021-09-23 08:56

1214楼

2021年还剩不到一百天了啊,还有什么本年度计划的要抓紧时间了啊!

发布于:2021-09-24 10:03

1215楼

号称今年最绵长的降雨开始了,你说老天爷哪来那么多水连下三天都不停歇啊,这你要是打工人肯定老板最喜欢吧

发布于:2021-09-26 09:01

1216楼

迪迦下架了,很多曾经的孩子难过了,因为光没有了,有些现在的家长开心了,碍眼的东西滚了,下架的原因各种猜,我觉得与其去琢磨这部特摄本身触犯了什么红线,不如看看现在的大环境是什么样,对外脱钩是大趋势,甭管有没有文化反正是自信了,也不要嚷嚷什么光没了,去飞机场接人吧,这是大事

ramboleeLV4.高级玩家

发布于:2021-09-27 14:48

1217楼

特意回来看看。

发布于:2021-09-28 09:18

1218楼

听说你是昨天回来的?不过怎么看起来好像少了点什么

发布于:2021-09-29 08:55

1219楼

最近些日子北京这环球度假村真是新闻不断,我这还没去过的光看热闹都看不过来了,这头两天威震天又因为愚蠢的人类这句台词被投诉了么,要说这事在影迷或者变迷看来确实挺哭笑不得的,可作为不那么了解电影文化的游客来说觉得被冒犯到也不是不正常,只能说接受新事物还是需要时间的,况且,现在国内外都各种脱钩了,从这角度说还有点外部事物能进来也尤为不易对不对?

发布于:2021-10-09 09:16

1220楼

节后回来上班,早上赶上看升旗的最佳位置,可这雨天的啥也看不见啊

发布于:2021-10-11 09:07

1221楼

虽然我觉得这作品格局小,人物也很潦草,整个一中原就那么几家子就那么点事,但是太太喜欢啊!这就足够了对不对,上班!

发布于:2021-10-12 09:06

1222楼

每当看到路边停靠的奇奇怪怪的工程车辆就总会幻想成未来世界里的科幻兵器,轨道炮,发射!

图片选择