真·量产型日记

78191 1226
redemp楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-03-21 10:07

1楼
说来还是三年前,14年的时候,当初我也刚到78不久,论坛搞了个小剧场活动,我当时参与的时候标题就是《量产型日记》,内容就是以一个万代的MG2.0的扎古为主角,记录我工作生活中的一些事情和想法,后来活动结束之后这个事也在做,但因为工作忙就中断了一段时间,从去年年底开始,又开始重新折腾这个东西,这次就不是隔三岔五了,是周一到周五每天都能有,毕竟日记日记,就应该是每天都有更新,后来想了想,平时没事就来78逛,干脆也在这里以回帖的形式更新罢!下面从二楼开始就是今天的内容了,有兴趣看我以前日记的朋友可以加我微信…,这也不算广告,就是交朋友嘛!

点个赞吧~(2)

ramboleeLV4.高级玩家

发布于:2021-08-05 18:45

1183楼
我回来追番了!

发布于:2021-08-06 09:12

1184楼

长津湖跑了,北影节撤了,就差电影院关门了,没辙谁让现在疫情又厉害了呢,周末自个跟家自娱自乐吧

发布于:2021-08-09 09:06

1185楼

两周的奥运会大幕终于落下了,工作和生活似乎也恢复了正常,虽然奥运会和我这样的没啥关系,但多少也受到了体育精神的感染,那眼看着冬奥会还有半年,所以不妨就把这段时间作为一次新的启程,相约明年冬奥,希望他能如约而至!

发布于:2021-08-11 09:12

1186楼

大鱼哥哥,这几天你很火啊!

发布于:2021-08-12 09:06

1187楼

这才几天没见,之前长势最好的那绿植,死了!所以看来生存之王果然还是你啊,谁也没你能活啊

发布于:2021-08-13 09:03

1188楼

明天又是周末了,电影院没啥可看的片子,也出不了城,所以叫上好朋友到个僻静的地方散散心怎么样——其实这是为了图片尬凑出来的废话,而且拍这一张照片,我让蚊子咬了起码二十个包!

发布于:2021-08-16 09:06

1189楼

周末看完了EVA剧场版终,又看了幕后的纪录片,还慕名去近距离看了初号机,我觉得我青结了,你呢

发布于:2021-08-17 09:01

1190楼

阿富汗变天…所以我这些个堆积是不是该考虑动一动了

发布于:2021-08-18 09:36

1191楼

我一直都怀疑蚊子有瞬间移动的隐藏技能,要不怎么经常一巴掌下去,就不见了呢?

发布于:2021-08-19 09:10

1192楼

大叔,你知道在刚出的电影里你被祸祸成什么样了吗?

发布于:2021-08-20 09:09

1193楼

扮演雄霸的千叶真一走了,明明没看过他很多作品但依然感到十分的感慨,可能因为他的离去就仿佛在我们生命的过路上又挖掉了一块记录曾经青春时光的碑,在我们记忆中由雄霸和千叶真一所代表的的那个特有时代就此封闭,再不复还。就像风云中的雄霸,终究没有得到龙脉旁的轩辕剑,也永远没有机会将其从鞘中拔出。

发布于:2021-08-23 09:12

1194楼

谁说我们家狗伙食不好来着,你看这叫不好吗

发布于:2021-08-24 09:02

1195楼

这人那,一到了岁数,对于游戏音乐二次元这种无法持续花费大量时间关注的文化事物的储备就会固化,甚至潜意识里会产生一种对更新的拒绝,于是聊起来的多半是经典老动漫,听的都是老歌,玩的也都是老游戏,所以有时候觉得自己也是被困在时间里的人啊!

发布于:2021-08-25 09:28

1196楼

头天早上发个朋友圈,有朋友对我家的狗产生了好奇,于是再次介绍一下,他叫“1”,发音是Ichi,这个名字来自于三池崇史的电影《杀手阿一》,今年已经四岁啦

发布于:2021-08-27 10:09

1197楼

今天上映个电影叫失控玩家,讲的好像是个路人变主角得故事?话说我们自己的身份也不断地在主角和一个路人之间切换,于自己是主角于旁人就是路人,不过有时候换换心态也挺好,比如过于执着的事情像路人那样看开点,而在并被不看重的时候,倒是应该拿出主角精神对不对

发布于:2021-08-30 09:12

1198楼

上班拿着容嬷嬷的针,阴邪不侵

发布于:2021-08-31 09:18

1199楼

太太一眼就看上的杯子,捎带手把我也给治愈了

发布于:2021-09-01 09:05

1200楼

现在可以申请电子驾照了,以后就不用随身带着啦

发布于:2021-09-02 09:21

1201楼

听说这个游戏机最近又火了,说起来之前我看到有各种颜色的也一样买了一个,其实买了根本就不玩,你看这按钮小的还不够累手指头的呢,主要还是个童年记忆都和情怀,那为什么总对童年记忆和情怀这么敏感呢,我感觉,可能是为了给越发孤独和过时的内心多少找一点归属感吧

发布于:2021-09-03 09:16

1202楼

马上又到周末了,这波疫情看起来基本是压下去了,可以出去走走了!再过几周就该过节各种出行了,这两天提前出去热热身啊

图片选择