新品价格 | 18,519YEN |
发售日期 | 16年2月 |
厂商 | MaxFactory |

全車、あんこうについて来て下さい!
TVアニメ『ガールズ&パンツァー』より、<あんこうチーム>の「西住みほ」「秋山優花里」「武部沙織」「五十鈴華」「冷泉麻子」のfigmaがお求めやすいセットになって登場です!
スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆる シーンを再現。
要所に軟質素材を使うことでプロポーションを崩さず、可動域を確保。
表情パーツは西住みほの「微笑み顔」「叫び顔」、秋山優花里の「微笑み顔」「キメ顔」、武部沙織の「微笑み顔」「笑顔」、五十鈴華の「微笑 み顔」「うっとり顔」、冷泉麻子の「通常顔」「寝ぼけ顔」をご用意しました。
「タコホーン」「双眼鏡」「ヘッドセット付き交換用前髪・頭部」「砲弾」 「携帯電話」「戦車教本」「座り用スカート」がオプションパーツとして付属。
可動支柱付きのfigma専用台座を同梱。
別売りの「figma Vehicles IV号戦車D型 本戦仕様」に搭乗させれば劇中の戦車戦を再現することが可能です!
商品名
figma あんこうチームセット (ふぃぐま あんこうちーむせっと)
作品名
ガールズ&パンツァー
メーカー
マックスファクトリー
カテゴリー
figma
価格
18,519円 +税
発売時期
2016/02
仕様
ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約125mm
原型制作
マックスファクトリー
制作協力
浅井真紀
発売元
マックスファクトリー
販売元
グッドスマイルカンパニー
ワンダーフェスティバル 2016[冬]販売商品