figma 衛宮切嗣
商品説明
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
- さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。
スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。 要所に軟質素材を使う事で、プロポーションを崩さず可動域を確保。 タバコを咥えたクールな表情や戦闘時の「睨み顔」、時折見せる印象的な「笑顔」の表情パーツが付属。 付属物には聖杯戦争で用いた「ワルサーWA2000」や「キャリコM950」の他、切り札の「トンプソン・コンテンダー」もご用意しました。 ポケットに手を入れたシーンを再現する「交換用腕部」や、銃口に装着可能な「発射エフェクト」も付属。
商品詳細
- 販売元 グッドスマイルカンパニー
商品名(ふりがな)figma 衛宮切嗣 (ふぃぐま えみやきりつぐ) 作品名 Fate/Zero メーカー マックスファクトリー カテゴリー figma 価格 3800円 (税込) 発売時期 2012/09 仕様 ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属・全高:約160mm 原型制作 マックスファクトリー・浅井真紀 発売元 マックスファクトリー