《アイ MUST GO!》歌:中村繪里子;今井麻美;長谷川明子;大橋彩香;福原綾香;原紗友里;山崎はるか;田所あずさ;Machicoこの道の向こう这条道路*んだ先は通向的目的地どんな未来があるのだろう有怎样的未来在等着我们?その未来を確かめるため为了确认我们的未来歩いてゆくよ前进吧そうだ始まりは最初小っちゃい希望なんだ带着小小的希望何処へ*んでも无论向何处进发その軌跡はチカラになる那轨迹都终将化为力量何でも始まりは最初上手にできないもの一切都很糟糕何度も迷っては也曾几度迷茫見つけてゆく去寻找吧本当の道那真正的道路成りたい夢想实现的梦想成したい夢想完成的梦想誰だってある无论谁都有かなえたいこと想要实现的梦想みんなの夢大家的梦想ひとつになって化为一个共同的梦想キミがいたから正因你陪伴着我キミを信じて我相信着你キミと二人で仰ぐ空同你一起仰望的那片天空溢れ出しそうなこの想いは那快要溢出的思念ずっと忘れずにいるよ我永远不会忘记この道の向こう这条道路*んだ先は通向的目的地どんな世界が拓くだろう有怎样的世界正在延展?その世界を確かめるため为了确认那个世界歩き続けるんだ前进吧何でもあきらめず什么也不要放弃続けてみること永远尝试坚持下去何度も立ち上がり无论几次都要站起来気づいてゆく去感受吧本当の意味那真正的意义どの願いも无论怎样的愿望どの願いも无论怎样的愿望祈っている祈祷着かなえたまえと一定要实现願いたちよ大家的愿望啊ひとつになって化为一个共同的愿望星の輝きを目指せ以繁星闪耀之处为目标キミと笑った与你共欢笑キミと歌った与你共歌唱キミの涙も何もかも你的眼泪以及你的一切かけがえのないこの思い出同这份不可替代回忆ずっと宝物にしよう会永远化作我的宝物この道の向こう这条道路*んだ先は通向的目的地どんな未来があるのだろう有怎样的未来在等着我们?その未来を確かめるため为了确认我们的未来歩き続けるんだ一直前进下去吧これまでだって从现在开始この現在(いま)だって从现在开始これからだって从今天开始ずっと仲間さ我们永远是伙伴みんなのアイ大家的爱この歌に乗って乘着歌声世界中にもっと向着世界届け传递La La-アイ MUST GO!キミにアリガトウ感谢你キミとオメデトウ祝福你キミと出会えたあの日から从能与你相逢的那天开始重ねてきた想いとともに同那重叠着的思念一起ずっと道は続いてる道路永远延伸下去この道の向こう这条道路*んだ先は通向的目的地どんな奇跡が起こるだろう会有怎样的奇迹在等着我们その奇跡を確かめるため为了确认那个奇迹一歩ずつ一步一步歩いてゆこう前进吧みんな一緒に我们一起目指すんだ向着它前进吧LaLaLaLaLaLaLa 查看详情