本日のブログの主役は・・・!?

みなさまごきげんよう。
グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。
ということで、本日は
「ねんどろいど フォーリナー/楊貴妃」をご紹介いたします♪

あたし、フォーリナーのユゥユゥ!どうか末永〜くきみのおそばに…
…えっ、あ、ハイ、そうです……楊貴妃です……
大人気スマホゲーム『Fate/Grand Order』より、フォーリナーのサーヴァント「楊貴妃」がねんどろいどで登場です!交換用表情パーツは「通常顔」の他、優雅に楽器を演奏する「目閉じ顔」とおっちょこちょいな時に見せる「慌て顔」をご用意いたしました。オプションパーツには「琵琶」や「笛」の楽器はもちろん、戦闘演出をイメージした「火輪エフェクト」が付属しますので、美しい演奏姿から戦闘姿までお楽しみいただけます。是非マスターのみなさんの元へお迎えください!
殿方を誘惑し心を奪う傾国の美女、フォーリナーのサーヴァント:楊貴妃がちっちゃ可愛いねんどろいどになって登場です◎

繊細なツインテールの毛先、デフォルメながら内側の模様まで丁寧に再現された衣装、白い花の飾りがついた靴など、細かいところまでしっかりと作り込みました

▲衣装の前面についた青い装飾は造形で表現しています!
交換用表情パーツは余裕ある微笑みを浮かべた〈通常顔〉の他・・・

▲オプションパーツとして〈火輪エフェクト〉も付属◎
優雅に楽器を演奏する〈目閉じ顔〉もご用意いたしました

〈琵琶〉や〈笛〉パーツと組み合わせてお楽しみください♪
そして3種目の表情はこちらっっ!!

おっちょこちょいな楊貴妃にぴったりな〈慌て顔〉です

▲((ほっぺの汗と大きく開いた口がコミカル可愛い・・・!))
ミステリアスな魅力も、おっちょこちょいな一面も
まるっとお手元でご堪能いただければ幸いです
「ねんどろいど フォーリナー/楊貴妃」

11月12日(金)ご予約開始予定です
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください~!
本帖最后由 红色的风 于 2021-11-11 16:12 编辑