日站 万代9月 魂限 METAL BUILD 强袭炮装背包 实物测评

红色的风楼主LV11.传奇

2020-09-22 20:09 发布于 未知

1楼
4

点个赞吧~(1)

红色的风楼主LV11.传奇

2020-09-22 20:35 发布于

2楼

METAL BUILD ランチャーストライカーのレビューです。
セット内容。ランチャーストライカー装備一式に加えアストレイ用のバックパックなど。

台座一式。

ストライクに取り付けてランチャーストライクにした状態。

アグニ。ランチャーパックのメイン武器。メタルビルド独自のアレンジが加えられオリジナルよりかなり複雑な造形に。

裏側。アームはフレキシブルに可動。

グリップを握らせた状態。グリップは固定なのでやや窮屈でした。

グリップは内側にもあり両手持ちさせることも可。

砲身の展開も可能で伸び幅はかなり大きめ。後部バッテリーも展開、着脱が可能。

コンボウェポンポッド。こちらは右肩に装備。ガトリング部分は回転可能。

上下のシールドは可動。上にはミサイル、下にはサーベルを装備。

コンボウェポンポッドは組み換えも出来、シールドを左腕に装備することが可能。

右肩はガトリングのみ残した状態に。シールドを差してた穴を隠すカバーも付属。

シールドは左腕に。接続はストライク本体に付属するシールドジョイントを使用。またライフルをマウントすることも可。

バックパックもかなりディテールアップされてました。

今回付属する台座はストライク本体付属の台座に取り付けて使用。

台座にはアグニやコンボウェポンポッド、ライフルを取り付け可能。また11月発売のソードパック付属する台座も使えば3パック全てを取り付け可能に。

専用バックパックを使うことでレッドフレームや、

ブルーフレームに装備させることも可能。

適当に何枚か。

アグニを展開して構え。展開すると通常時より劇的に長くなるのでかなりの迫力。

両手持ち。左手はやや窮屈な所があるものの右手は楽にグリップを握らせることが可能。

右肩のコンボウェポンポッドも特に可動の妨げになることはなかったです。

今回は全く触れられて無かったですがパーフェクトストライクはどうなるのか謎。

ガトリング発射。

砲撃メインの装備ですがビームサーベルは付属。

サーベル刃はストライク本体に付属する物と同じ物が付いてました。

終わり。以上、METAL BUILD ランチャーストライカーのレビューでした。

個人的にはランチャーとソードはセットで良かったような感はあるものの、流石メタルビルドなだけありアレンジやギミックなどかなり凝った作りでランチャー単体でも十分遊べる内容になってました。
メイン武器のアグニはかなりアレンジされててオリジナルより精密感が増しており、展開することで長さも大幅に増して迫力も十分、コンボウェポンポッドの方もミサイルやシールドの組み換えなど他の立体物にはない要素が多くて面白かったで

junyLV11.传奇

2020-09-23 14:09 发布于

3楼
帅啊
eevvaa22LV7.铂金玩家

2020-09-26 12:02 发布于

4楼
那么这批ubeibao背包啥时候能出来呢
gatx103LV2.初级玩家

2020-09-26 16:32 发布于

5楼
顶起来,最近的MB数量多