GSC 黏土人 地縛少年花子

红色的风楼主LV11.传奇

2020-06-08 16:02 发布于 未知

1楼
【地縛少年花子くん】「ねんどろいど 花子くん」6月9日(火)ご予約開始♪
1

点个赞吧~(0)

红色的风楼主LV11.传奇

2020-06-08 16:09 发布于

2楼
本日のブログの主役は・・・?!
みなさまごきげんよう。
カホタン(グッドスマイルカンパニー)です。

ということで、本日ご紹介するのは
「ねんどろいど 花子くん」です★
七不思議 七番
TVアニメ『地縛少年花子くん』より、かもめ学園七不思議七番「トイレの花子くん」がねんどろいどになって登場です!交換用表情パーツは、ちょっと意地悪な印象の「通常顔」や、あはっ!という声が聞こえてきそうな「笑顔」のほか、ちょっと拗ねてる?「おねだり顔」をご用意いたしました。マントと帽子は取り外し可能なので、普段の姿はもちろん昔の姿をイメージしたりと様々な組み合わせでお楽しみ頂けます。オプションパーツには武器の「包丁」、好物の「ドーナツ」、相棒の「白杖代」に加えて「もっけ」も付属しますので、思い思いのシチュエーションでちっちゃかわいい花子くんをお楽しみください♪
かもめ学園七不思議七番目:トイレの花子くんがちっちゃ可愛いねんどろいどになりました✿
クラシカルな学生服、学帽にマント、さらりとした黒髪や特徴的な瞳まで、花子くんを構成するひとつひとつを丁寧に作り込んでいます◎

そして手には武器の〈包丁〉、傍らと胸元には相棒の〈白杖代〉が!
▲〈白杖代〉にはそれぞれ専用の支柱とアタッチメントパーツがついてきます◎

また差し替え用の足パーツを用いることで、ふよふよと宙に浮いているようなポーズイメージ再現できますよ~!
▲マントのひらめくような造形がいい感じです((`・∀・´))

交換用表情パーツには、いたずらっぽい〈通常顔〉に加え
笑い声が聞こえてきそうな〈笑顔〉もついてきます◎
▲あどけない無邪気な笑顔にグッときますね ( ・ㅂ・)و̑

またお気付きの通り、帽子やマントは取り外し可能!!
▲シチュエーションに合わせて、着脱をお楽しみください~♪

さらに、オプションパーツとして大好物の〈ドーナツ〉と、“ようせいさん”こと〈もっけ〉もご用意いたしました★
▲もっけのもっちりしたフォルムが( ・∀・)イイ!!

そして気になる3種目の表情は、こちらの〈おねだり顔〉です★
▲ちょっぴり拗ねているような口元が愛らしいですね・・・!

また頭にかぶる用の帽子に加え、このように手で持つことができる小さなサイズの帽子もついてきます◎
▲お好みでお使い分けください(o´v`o)ノ

そしてこの表情、先程の後ろで手を組むような〈笑顔〉時ポーズとも相性ばっちりです(コッソリ
みなさまもお迎えした際は表情パーツや交換用手腕を組み合わせ、花子くんの様々な姿をご堪能いただければ幸いです◎

「ねんどろいど 花子くん」
6月9日(火)ご予約開始予定です☆彡

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾