皆様、こんにちは
装動ゼロワン担当のG男(じーお)です
装動ゼロワン担当のG男(じーお)です
「装動 ゼロワン」のサンプルレビューは
本日ございません
本日ございません
が、
メインディッシュは用意しています!!
メインディッシュは用意しています!!
SO-DO CHRONICLE担当の
D男(でぃーお)センパイ
早速どうぞ!!
D男(でぃーお)センパイ
早速どうぞ!!
↓以下、D男(でぃーお)が書いています↓
皆様、こんにちは!
SO-DO CHRONICLE担当のD男です!
SO-DO CHRONICLE担当のD男です!
さて!!
本日は層動 仮面ライダーオーズCOMBOCHANGE2の発売日前日となりました!!
本日は層動 仮面ライダーオーズCOMBOCHANGE2の発売日前日となりました!!
皆様!
欲望の開放、及びメダル争奪戦の準備は出来ておりますでしょうか!!
欲望の開放、及びメダル争奪戦の準備は出来ておりますでしょうか!!
発売日前日ということで、簡単にCOMBOCHANGE2の内容を振り返ってみましょう!!
①タカヘッドブレイブ+クジャクアームセット+②コンドルレッグセット

仮面ライダーオーズ タジャドル コンボ!
③シャチヘッド+ウナギアームセット+④タコレッグセット

仮面ライダーオーズ シャウタ コンボ!
⑤プテラヘッド+トリケラアームセット+⑥ティラノレッグセット
仮面ライダーオーズ プトティラ コンボ!

非常に強力なコンボが再現可能な全6種のラインナップとなっております!COMBOCHANGE1をお持ちの方は引き続き!
層動に初めて興味を持って頂いた方も是非この機会に店頭でお買い求めください!!
層動に初めて興味を持って頂いた方も是非この機会に店頭でお買い求めください!!
SO-DO CHRONICLE 層動 仮面ライダーオーズCOMBOCHANGE2は
明日!! 3/2(月)発売!!
明日!! 3/2(月)発売!!
宜しくお願い致します!!
皆様の支えが、
今後のSO-DO CHRONICLEの展開にも繋がりますので、是非宜しくお願い致します!!
今後のSO-DO CHRONICLEの展開にも繋がりますので、是非宜しくお願い致します!!
各コンボの詳しい内容・開発秘話をもう一度見たい方はコチラ
更に!!
SO-DO CHRONICLE 層動 仮面ライダーオーズ MOVIE SETも、大好評受注中でございます!!
SO-DO CHRONICLE 層動 仮面ライダーオーズ MOVIE SETも、大好評受注中でございます!!

ご覧の、
・仮面ライダーオーズ ブラカワニ コンボ
・仮面ライダーオーズ タマシー コンボ
・仮面ライダーオーズ スーパータトバ コンボ
に加え、
本商品では、COMBOCHANGE2に収録の3コンボの必殺技シーンを再現できるエフェクトパーツが多数収録!!
本商品では、COMBOCHANGE2に収録の3コンボの必殺技シーンを再現できるエフェクトパーツが多数収録!!
エフェクトパーツと組み合わせれば、
プロミネンスドロップの再現!!

オクトバニッシュの再現!!

ワインドスティンガーやエクスターナルフィンの展開!

テイルディバイダーの展開も可能!!

というように、様々な再現が可能でございます!!
まだご予約いただけていない方は下記のリンクよりご予約可能ですので、
是非この機会にご購入して頂ければ嬉しいです!
是非この機会にご購入して頂ければ嬉しいです!