マックスファクトリーいそまる水兵です。
さてさて早速ですが本日ご紹介するのはこちらの商品°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
figma "赤"のセイバー 私服ver.
TVアニメ『Fate/Apocrypha』より、赤の陣営のサーヴァント「“赤”のセイバー」が私服姿でfigma化!スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、さまざまなシーンを再現。要所に軟質素材を使う事でプロポーションを崩さず、可動域を確保。表情はちょっぴり強気な「不敵顔」のほか、屈託ない「目閉じ笑顔」、時折見せる「怪訝顔」をご用意。宝剣「燦然と輝く王剣(クラレント)」に加え、ジャケットを脱いだ「交換用上半身」が付属します。多彩なアクションポーズを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。
いやー!これいい感じだ!悪いなマスター。
赤の陣営のサーヴァント「“赤”のセイバー」がクールな私服姿になってfigmaで登場です( ◍◠‿◠◍ ) !
堂々とした姿がカッコいいですね((流石騎士っ!))
▲私服の恰好は腹部を晒したチューブトップに真っ赤なレザージャケット、ショートパンツで身軽なスタイル♪
惜しげもなく晒された脚と鍛え上げられた腹筋…みていて幸せな気持ちのいそまるです(੭ु`・///・)੭ु⁾⁾
▲また、気が強そうな「不敵顔」が好戦的な一面がある彼女にピッタリの表情◎
宝剣「燦然と輝く王剣(クラレント)」を振るう姿も勇ましさに溢れています!
宝剣がメタリック塗装で白銀に輝いているのも是非御覧くださいませ((((oノ´3`)ノ
▲先程の気が強そうな「不敵顔」から一変、困ったような何とも言えない「怪訝顔」にギャップ萌え!
他のfigmaと一緒に並べる時など、お喋りしているような日常的なシチュエーションにも使えちゃう表情パーツですね◎
さらにご紹介した以外の付属品として…
▲ジャケットを脱いだ姿を再現することができる「交換用上半身」パーツが付属っ!
屈託ない「目閉じ笑顔」と合わせると無邪気な雰囲気も感じられて可愛いですね(*´‿`*)
▲ちなみにジャケットを脱いだ後ろ姿はこんな感じ◎
健康的でスタイリッシュな姿が良き!!
みなさま是非お好きな姿で遊んだり飾ったりしてくださいませ♪
ということで「figma "赤"のセイバー 私服ver.」
表情「不敵顔」「目閉じ笑顔」「怪訝顔」
付属品「燦然と輝く王剣(クラレント)」「交換用上半身」
2月27日(木)本日の正午からご予約開始となります!
他パートナーショップでご予約できますので、みなさまのご予約お待ちしております◎
ではでは本日は以上!
さようなら~~~~~~~~~~
('ω'
)三
('ω')
三(
'ω')