- さっそくですが昨日お知らせさせて頂いたエルフ村「第4村人 プリシラ」!
明日27日に案内開始……楽しみですね~~~((o(´∀`)o))ワクワク
昨日お伝えしたとおり、本日は限定特典版の内容をお知らせさせて頂きます。
特典版を購入できるのは【ヴェルテクスアンテナショップ in あみあみ】だけ!
↑クリックで飛べますよ~
今回は今までで一番盛りだくさんです!!
特典内容①ぱっつん前髪&すまし顔パーツ
こちらは差し替えパーツになります!
今までは表情パーツだけでしたが、今回はナント前髪も付属されます!!(=´▽`=)
お好みのパターンでお楽しみ頂けるかと思います!
特典内容②ナマ足パーツ
実は初公開!
プリシラ様の健康的なナマのおみ足を堪能できちゃいます。
ちなみに右足は朝凪氏名物?!の、ナマ足とニーソを同時に楽しめるトレンカ風デザイン。
裸足で芝を踏む感じが健康的でもありちょっと扇状的でもあり…?(´∀`*)ウフフ
そうそう、芝といえば!
特典内容③特製芝台座
今回ももちろん付属いたします!
※上写真はアクリル台座加工品のためフチがありませんが、製品版ではこのように↓フチがつきます。
そして最後は~
特典内容④A3タペストリー
こちらもいつもの!元イラストを使用したタペストリーになります。
アルシェイル、シーカと揃えている方は、フィギュアだけでなくタペストリーの方も並べ甲斐が出てきたのではと思います((o(´∀`)o))
今までに無い欲張りセットになっているかと思います!!
通常版のパーツと組み替えて、色々なパターンで楽しむのも良さそうですね…!((o(´∀`)o))
どちらの特典も、【ヴェルテクスアンテナショップ in あみあみ】でしか手に入りません!
さらに特典版は完全受注生産品になりますので、この機会をお見逃し無く~~~!!
「エルフ村」の更なる発展に、ぜひご協力くださいませ♪
エルフ村「第4村人 プリシラ」は、いよいよ明日27日より案内開始予定!
どうぞよろしくお願いいたします!
あみあみ秋葉原ラジオ会館店さまにてデコマス展示中です♪
年明けまでここにいるので、コミケ帰りなどにぜひお越しください!
ではでは皆様、よいお年を♪(^_^)/~
©VERTEX