「HGUC 1/144 RX-0 ユニコーンガンダム3号機 フェネクス(デストロイモード) (ナラティブVer.)[ゴールドコーティング]」が完成しました

バンダイより発売中「HGUC 1/144 RX-0 ユニコーンガンダム3号機 フェネクス(デストロイモード) (ナラティブVer.)[ゴールドコーティング]」が完成しました
付属シールでの仕上げです

正面

側面

反対側

背面
ギンギラギンのメッキ仕様です、ゴールドメッキも鮮やかでクリアブルーのサイコフレームが映えます

アップ
写真じゃ見えませんが、今回カメラアイのシールは赤を使用してます

後ろから

付属武装のビーム・マグナム

通常のシールドも付属

とにかくゴージャス感が凄いですね

通常版と並べて

以上「HGUC 1/144 RX-0 ユニコーンガンダム3号機 フェネクス(デストロイモード) (ナラティブVer.)[ゴールドコーティング] 」でした。
値段が上がっている分、かなり豪華仕様のメッキといった感じですが、
元キットがメッキ仕様に対応してないため、そのまま組んだらゲート跡がやはり目立ちますね。
気になる人はマーカー等の一部塗装で誤魔化す等の工夫がいります
とはいえ、やはりこの3号機メッキの存在感は凄いです