ねんどろいど 蛇喰夢子

TVアニメ『賭ケグルイ』より、リスクを負うことを楽しむ美少女「蛇喰夢子」がねんどろいどで登場です!
表情は「通常顔」に加え、ギャンブルに狂う「恍惚顔」の他、払っていただけますよね、と脅しているような「脅迫顔」もご用意いたしました。
オプションパーツとして、「トランプ」や「家畜札」「札束」も付属いたしますのでさまざまなシチュエーションで楽しむことが可能です。表情豊かな夢子を是非お楽しみください。
さァ 賭け狂いましょう!
2期の放送も決定したTVアニメ『賭ケグルイ』より、生粋のギャンブル狂美少女:蛇喰夢子がちっちゃ可愛いねんどろいどになりました♪
麗しい黒髪は、内側を明るく・外側を暗く塗装!
また背中側の髪の毛を短めに造形することで、正面から見た時の髪の毛のシルエットを、よりアニメに近づけています◎

そして夢子といえば、表情が豊かなこともチャームポイントのひとつといえますよね(。・ω・)ノ゙
にっこり微笑む美少女然とした上記の「通常顔」の他、今回はこんな表情パーツをご用意いたしましたっ!
【恍惚顔】
\ギャンブル中毒の負け猫だにゃん♡/

にゃんこ手パーツと組合わせることで、印象的なあのシーンのイメージ再現もお楽しみいただけますよ~(´□`。)
ふっくらとした唇もしっかり造形で表現♪ねんどろいどとしてはかなりリアルな作りになっています◎

首から下げることができるチェーン付きの「家畜札」と共に、ギャンブルジャンキーな夢子をご堪能ください

【脅迫顔】
\払っていただけますね?/