商品名 | figma(フィグマ) Fate/stay night セイバー 私服Ver.[マックスファクトリー]《予約商品10月発売》 |
商品コード | FIG-MOE-1126 |
備考 | ※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品と異なる場合があります。 |
メーカー | マックスファクトリー |
発売日 | 09年10月未定 |
シリーズ名 | figma(フィグマ) |
原作名 | Fate/stay night |
キャラクター名 | セイバー |
コピーライト | (C)2002-2006 TYPE-MOON |
造型師 | マックスファクトリー・浅井真紀 |
製品仕様 | ABS&PVC 塗装済可動フィギュア サイズ:全高 約140mm(NONスケール) 専用台座付属 |
解説 | 原型制作 浅井真紀・マックスファクトリー 『Fate/stay night』より、「セイバー」が日常パートでの私服姿で登場です! ●スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。 ●要所に軟質素材を使う事でプロポーションを崩さず、可動域を確保。 ●手首パーツは、お箸を持った手首やお茶碗を持つための手首、角度の違う持ち手など豊富に付属します。 ●表情は「笑顔」と「怒り顔」、さらに劇中シーンを思い起こさせる「瞑想顔」の3種をご用意。 ●シロウとの稽古に欠かせない竹刀、正座を可能にするための下半身パーツが付属。 ●さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。 |
標準小売価格 | 2,500円(税込) |

商品名 | figma(フィグマ) Fate/stay night 衛宮士郎 私服ver.[マックスファクトリー]《予約商品10月発売》 |
商品コード | FIG-IPN-0745 |
備考 | ※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品と異なる場合があります。 |
原作名 | Fate/stay night |
キャラクター名 | 衛宮士郎 |
コピーライト | (C)2002-2006 TYPE-MOON |
製品仕様 | ABS&PVC 塗装済可動フィギュア サイズ:全高 約150mm(NONスケール) 専用台座付属 |
解説 | 原型制作 浅井真紀・マックスファクトリー 『Fate/stay night』より、セイバーのマスターとなり“聖杯戦争”に巻き込まれてゆく主人公「衛宮士郎」がfigmaとなって登場です! ●スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。 ●要所に軟質素材を使う事でプロポーションを崩さず、可動域を確保。 ●「通常顔」と「食いしばり顔」の2種類の表情が楽しめます。 ●キャラクターになじみの深い武具、双剣「干将・莫耶(かんしょう・ばくや)」が付属。 ●「バーサーカーの斧剣」に「アーチャーの左腕」と、大ボリュームのオプションパーツも用意しました。 ●さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。 |
標準小売価格 | 2,800円(税込) |

商品名 | figma(フィグマ) TVアニメ らき☆すた 柊かがみ 夏服ver.[マックスファクトリー]《予約商品10月発売》 |
商品コード | FIG-MOE-1127 |
原作名 | らき☆すた |
キャラクター名 | 柊かがみ |
コピーライト | (C)美水かがみ/らっきー☆ぱらだいす |
製品仕様 | ABS&PVC 塗装済可動フィギュア サイズ:全高 約135mm(NONスケール) 専用台座付属 |
解説 | 原型制作 浅井真紀・マックスファクトリー おなじみ『TVアニメ らき☆すた』より、柊姉妹のしっかり者の姉「柊かがみ」が登場です! ●スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、劇中のあらゆるシーンを再現。 ●軟質素材をセーラー服やスカートに使う事でプロポーションを崩さずに可動域を確保。 ●豊富な手首パーツには、「持ち手」や「サムズアップ手」なども付属します。 ●表情は「笑顔」とかがみらしい「怒り顔」、付属のシールでお好みの表情を作れる「のっペら顔」の3種類をご用意しました。 ●さらに同じクラスの友人「日下部みさお」の頭部パーツが付属。 ●これまで通り、表情パーツは他全ての「らき☆すた」figmaキャラクターとの交換が可能です。 ●さまざまなシーンを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。 |
標準小売価格 | 2,500円(税込) |