ピチピチのスク水姿で、お尻突き出し「アマガミSS 森島はるか 水着ver.」レビュー
マックスファクトリーより、2011年4月27日に発売になった、アマガミSS 森島はるか 水着ver.(AA)のレビューです。

アマガミSS 森島はるか 水着ver.(AA) レビュー
アマガミSS 森島はるか 水着ver.(AA)は、グッスマの商品情報では「男子生徒の視線を釘付けにする魅惑の笑顔と長身のパーフェクトボディを、劇中で強烈なインパクトを残した”膝裏キス”を連想させるポージングで立体化しました。恥らいつつも大胆なポーズをみせる先輩の姿に、思う存分悩殺されてください。」と紹介されるフィギュアで、原型制作は菜々子氏(マックスファクトリー)、1/7スケール。
スポーティなスク水姿で、お尻を突き出すような感じの前かがみからの振り向きポーズ。振り返り、こちらに視線を向けてつつ頬をほんのりと染め、眉を寄せて恥ずかしがるような雰囲気のあるちょっぴり悩ましげで可愛らしい表情をうかべています。水着がピッタリとフィットしたボディラインは出る所が出つつもスラリと美しく、露出した肌はプリっと張りがありながらも柔らかな感じが表現されています。突き出された感じの張りのあるヒップラインにフトモモがたまりません。

全身 8方向から スポーティなスク水姿で、お尻を突き出すような感じの前かがみからの振り向きポーズ

バストアップ 頬をほんのりと染め、眉を寄せて恥ずかしがるような雰囲気のあるちょっぴり悩ましげで可愛らしい表情

肩にかかる後ろ髪のアップ 毛先には、髪の巻かれた感じが表現されています

黒い水着がピッタリとフィットした、バスト周りのアップ
ボリューム感があり、形のいいバストラインが表現され、先端部分はツンとなっています

上下から見る胸元のアップ ローアングルからの眺めはなかなか迫力があります

左右から見るボディラインの感じ 出る所が出つつもスラリとした美しいボディラインで、わずかに腰を捻ったしぐさがセクシーに表現されています

ローアングルから覗く、ウエスト周りのアップ お腹にも、ぴちっと水着がフィットし、おへそも浮かんでいます

背中周りのアップ 腰の部分が大きく開いた、セククシーなスタイルになっています

露出した腰の部分のアップ

しなやかに、お尻へと伸ばされる両腕に手先のアップ 右手は、小指の先が水着のフチにかけられています!

ローアングルから覗く腰回りのアップ ややハイレグ気味で、足の付根周りの肌感表現がたまりません

突き出された感じのポーズのお尻周りのアップ プリっとした肉感表現が魅力的な、張りのあるヒップラインです

前後に交差させたポーズでスラリと伸びるおみ足 4方向から

フトモモのアップ ムチプリっとした何とも柔らかそうな肌感が表現された印象です

膝には陰影の感じなどが表現されています

思わずキスしたくなる、膝裏のアップ

ふくらはぎに足先のアップ 台座には、アマガミSSのロゴがプリントされています

アマガミSS 森島はるか 水着ver.(AA) レビューでした