[转日站评测]BANDAI: 24年5月 S.H.F系列 漩涡鸣人 -NARUTOP99版-

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2024-06-15 19:04 发布于 未知

1楼

S.H.フィギュアーツ うずまきナルト -NARUTOP99 Edition-のレビューです。

全身。造形はノーマル版と共通で表情パーツのみ新規。色はNARUTOP99のイラストに合わせているそうで、ノーマル版に比べて全体的に少し薄くなってました。

顔。表情は全て新規造形。通常顔はナルトらしい自信ありげに相手を真っすぐ見つめた表情。

ノーマル版と同じく再現度はかなり高めで、アイプリや口、頬の線などもくっきりしていました。

別表情の笑顔。

別表情も全て新規造形。こちらも原作でもよく見る満面の笑みで、目や口の描き方など原作通りでした。

別表情の見上げ顔。

こちらはNARUTOP99のイラストをそのまま再現した物で、そちらのポーズで飾る時に使う表情。

別表情のギャグ顔。

ノーマル版では怒りの時のギャグ顔が付いてましたが、今回はサクラに殴られた時などのやられ顔になってました。

各部位など。体の造形はノーマルと変わらず。色は黒部分まで含めてノーマルより少し薄めに。

腰回り。

腕や足。この辺も色以外は変わらず。

背中。

オプション。ノーマルに付いてた腕組みパーツと螺旋丸エフェクトは無くなってました。

クナイ。こちらはノーマル版と共通の物。

旗 NARUTOP99 Edition。イラストで持っている旗が付属。色や柄などもイラスト通り。

裏側。

ノーマル版と。造形は表情以外共通。色は肌まで含め全体的に薄めに。

適当に何枚か。

ノーマル版同様印を結ぶ時の手首や複数の平手など交換用手首はかなり豊富。

以前同様クナイも付属。表情以外は同じ造形なので、可動はノーマル版や素体が同じナルトキャラと変わらず。

ただアクション用の叫び顔や食いしばり顔などは無いので攻撃ポーズ時の表情はちょっと単調な感じに。

笑顔は原作でもよく見るイメージ通りの物が付属。

旗を持たせて。

サクラちゃんにぶん殴られ。

ノーマル版と組み合わせて螺旋丸。

表情まで揃えたいならノーマルを2個買いするしかないですが、これでもなかなか絵になる感じでした。

終わり。以上、S.H.フィギュアーツ うずまきナルト -NARUTOP99 Edition-のレビューでした。

表情パーツと一部のオプション以外はノーマル版と共通なので、可動など基本的な出来はそちらと変わり無し。

NARUTOP99 Editionということで基本的にはそちらのイラストを再現した仕様なので、叫び顔などのアクション用の表情やエフェクトなどは無くなってますが、新規の表情はどれも出来が良く、ノーマル版と組み合わせれば影分身遊びが出来たり、イラストを完全再現出来たりと遊びの幅も広く、満足度は高かったです。

こんなんなんぼあってもいいですからね、というキャラの代表格で、数があればあるほど楽しいディスプレイが出来るので、価格も安いですし、ノーマル版を持ってる人でもオススメです。

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2024-06-15 19:48 编辑
1

点个赞吧~(7)

逆袭的哈曼LV4.高级玩家

2024-06-16 11:55 发布于

2楼

哈哈让你们再骂,这回老的面相洗白了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾