[转日站]寿屋: 24年5月 1/7 <赛马娘Pretty Derby> [超越那个背影]里见光钻 样品图

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2024-01-03 00:02 发布于 未知

1楼

あみあみとコトブキヤがタッグを組んで贈る撮り下ろしレビュー企画「あみあみコトブキヤ研究室」! オススメポイントをピックアップしてお届けします!

『ウマ娘 プリティーダービー』より、サトノダイヤモンドが1/7スケールで登場。ゲームに登場するサポートカードのイラストをもとに立体化されました。

ロングヘアーとスカートをなびかせ、今にも動き出しそうな疾走感あふれる造型は必見!

袖に盛り込まれたボリュームたっぷりのフリルや、繊細な刺繍も見のがせないポイントです。

そしてなんといっても表情が良い! おっとりとした柔らかな印象ながら、内に秘めた闘志……彼女の強さが垣間見えるのがたまらないですね……!

それでは、あみあみでしか見ることができない撮り下ろし画像&動画でご紹介していきます。その名の通り、ダイヤのようにキラキラ輝く姿をしっかりと目に焼き付けていってくださいね。

▽解説

原型製作:BRAIN

『ウマ娘 プリティーダービー』より、芯の強さはダイヤ級!ジンクスに挑むお嬢様「サトノダイヤモンド」がフィギュア化!

ゲームに登場するサポートカードのイラストを忠実に再現しました。

爽やかな表情や、今にも走り出しそうな躍動感あふれる逸品になる様細部にまでこだわり造形・彩色をしたアイテム。

別売りの『[迫る熱に押されて]キタサンブラック』と並べて飾ることができます。

台座のトロフィーも高級感あふれる仕様になっています。

衣装の各部に施されたデザインにもこだわり、丁寧に再現をしております。

細部に至るまで見どころ満点で、優雅で美しい「サトノダイヤモンド」を是非お手元でお楽しみください。

2

点个赞吧~(9)

NTELV6.黄金玩家

2024-01-03 00:45 发布于

2楼
谁家姑娘这么可怜,两只手没了,腿也瘸了一条
qazwsxqwerqLV7.铂金玩家

2024-01-03 19:50 发布于

3楼

感觉这衣服非常不适合赛跑,袖子超级碍事

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾