[转日站]OUR TREASURE: 24年4月 1/8 <冰果> 千反田爱瑠【Summer Queens】(完成品版) 样品图

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2023-10-30 23:42 发布于 未知

1楼

わたし、気になります

TVアニメ『氷菓』より千反田えるが、コミックス第3巻限定版付属のBlu-ray Discに収録されている、オリジナルアニメ第11.5話「持つべきものは」で披露された水着姿で立体化!

あみあみ含む一部店舗でしか入手できない限定品を、美麗な撮り下ろし画像&動画でたっぷりご紹介します!

好奇心旺盛なえるらしい大きな瞳を輝かせた笑顔と元気一杯なポーズが魅力的!

彼女のスタイルの良さも精巧な造型により見事に再現。いつもとは印象が全く違うポニテもとても似合っていて可愛らしいですね。

また、普段の髪を下ろした状態の別パーツが付属しているので、二通りの姿を楽しめちゃいますよ♪

さらに、頭部が塗装・組立済み、その他の部分は未塗装・未組立で肌色や水着等、多色カラー成形のキットもラインナップ!

ぜひこちらも合わせてチェックしてみてくださいね。

▽解説

原型制作:黒川りく

原型協力:みすまる☆ましい

彩色:佐々蒲(ふくふく)

TVアニメ『氷菓』より千反田えるがSummer Queensで登場!第11.5話「持つべきものは」で披露した純白の水着姿でフィギュア化しました。

製品は首部分がボールジョイント接続となっており若干可動させることが可能。さりげない仕草の変化を楽しめます。またパーツの交換により2種類の髪型を再現。組みかえることで自由に楽しめます。

※本製品は塗装済完成品フィギュアです

0

点个赞吧~(6)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾