[转日站评测]BANDAI: 23年10月 食玩 装动 假面骑士GOTCHARD→1←&装动 假面骑士GEATS—假面骑士Gotchard 蒸汽蝗虫

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2023-10-27 19:46 发布于 未知

1楼

装動 仮面ライダーガッチャード→1←1.スチームホッパー パッケージ

装動 仮面ライダーガッチャード スチームホッパースタイル

■『装動 仮面ライダーガッチャード』シリーズから「装動 仮面ライダーガッチャード スチームホッパー」が登場。装着ギミックなどがないのでスタイルが良くアクション性が高いです。一部シルバーメタリックやブルーメタリック塗装され美しいボディです。

装動 仮面ライダーガッチャード スチームホッパーバストアップ

■ブルーメタリックとシルバーメタリック塗装されてます。部分塗装はシールで補います。目の矢印はモールドで立体的に造形されてますが、複眼は再現されてません。

装動 仮面ライダーガッチャード スチームホッパー細部のディテール

■装動可動素体にスチームホッパーのディテールを忠実に再現してます。前面には一部メタリック塗装されてます。襟や腹部の部分塗装はシールで再現します。背面にはマントが造形されてます。胴体は二分割され腰が回転可動します。

■肩フレームはスイング式。肩パッドが上下に可動します。腕部のデザインを忠実に再現。手首は武器用穴が空いたタイプ。

■バックルにはガッチャードライバーが造形されてます。彩色と絵描はシールを使います。大腿部と脛パーツの大部分が塗装済みパーツとなってます。他の部分塗装はシールで再現します。足裏は凹穴があります。

■可動範囲は「装動 仮面ライダーギーツ エントリーレイズフォーム 」を参考にしてください。

交換用手首

■平手首が付属されてます。今作の専用台座は板になりました。

「渡すか!これは俺に託された…そう…ガッチャードライバーだ!」(一ノ瀬宝太郎 )

評価  3.8

■装動 仮面ライダーガッチャード第一弾スチームホッパーでした。プロポーションやディテールは進化を感じませんが、塗装済み部分が広くなっているように感じました。スチームホッパーのガンダムマーカー メタブルーで前腕・肩パッド・膝パッド・足首・襟部分を塗りました。

製品情報

・レビュー:■2023年10月27日

・メーカー:■BANDAI

・発売日 :■2023年10月23日

・定価  :■各649円

・登場作品:■装動 仮面ライダーガッチャード

・製品仕様:■PVC、ABS製 ■全高:約110mm

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2023-10-27 23:24 编辑
1

点个赞吧~(6)

熄灯使者LV2.初级玩家

2023-11-03 12:10 发布于

2楼
看着还行

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾