そして第3弾も・・・・
プレミアムエディションやります!
ということで、
本日より、
「装動 仮面ライダーガッチャード→3←&装動仮面ライダーギーツ」の
豪華版である
プレミアムエディションを同時受注させていただきます!
コンセプトは引き続き、
―装動はさらなる高みへ―
プレミアムバンダイ限定商品でしかできないハイクオリティな仕様ですので、
通常弾とは別物ものと捉えて頂き、ご覧いただけますと幸いです!

仮面ライダーガッチャード アントレスラー‼
プレミアムエディションのガッチャードの頭部は引き続き複眼の再現をより劇中に近づけるために、クリア頭部&彩色で再現しております!!

毎度恒例となりましたが、
複眼がクリアパーツになると再現度がより高まり、フィギュアの本物感が高まりますよね!
もちろん継続して塗装も追加しております!

プレミアムエディション限定の手首パーツも収録しておりますので、
よりアップグレードした見た目で様々なアクションを楽しむことが可能です!

握り拳があるとパンチングポーズを、よりカッコよく決めることが出来ますね!
そして、

ゴルドダッシュ!!

こちらも車体の各部に塗装とシールを追加しております!
ヘッドライトにもブルーメタリックの彩色を追加しているので、
シールを好まない方はそのままご使用頂けると良いかと思います!
プレミアムエディションのスチームホッパーをライディングさせるとこんな感じ!

プレミアムエディション同士の組み合わせだと、より高級感が高まりますね!
ガッチャード用のケミーライザーも収録となりますので、

こちらも組み合わせてのポージングが可能となります!
そして恒例の支柱台座も2個収録です!

ということでガッチャード→3←プレミアムエディションのセット内容はご覧の通り!

お値段は変わらず4,500円(税抜)【送料・手数料別】となります!
お届けは1月を予定しております。
引き続き10月受注開始で1月お届けという超速スケジュールでお届け出来るので楽しみにして頂けたら嬉しいです!
また、今回のセット内容にヴァルバラド用の武装パーツは未収録となります。
こちらは通常弾でしか手に入らないパーツとなりますのでご注意くださいませ。
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2023-10-01 14:23 编辑