GUNDAM UNIVERSE ストライクフリーダムガンダムのレビューです。
終わり。以上、GUNDAM UNIVERSE ストライクフリーダムガンダムのレビューでした。
プロポーションはユニバースシリーズ共通のごつい感じで、関節も昔よく見た黄土色の成型色だったり、最近のどんどんディテールアップしていくストフリの立体物に比べて非常にあっさりしており、懐かしさを感じるような見た目に仕上がってました。
頭部造形なんかは普通に格好良く、また塗装も全体的に丁寧で、ウイングも大きく、そこそこは見れる感じになっており、可動はいまいちではあるものの、いつも通り価格を考えれば大きな不満は無かったです。
ライフルの連結やドラグーン射出など、通常はあるギミックが無くて物足りない部分はあるものの、今後もこのサイズのストライクフリーダムがこの価格で買えることはほぼ無いでしょうし、雑にガシガシ遊べる物が欲しい場合はなかなかオススメです。