本日のブログの主役は・・・!?
みなさまごきげんよう。
グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。
ということで、本日は1/7スケールフィギュア
「イレイナ ~初夏の蒼穹~」をご紹介いたします気づき
私は魔女であり旅人です。
『魔女の旅々』より、「イレイナ」をあずーる氏による原作本書影イラストの衣装で1/7スケールフィギュア化。 元イラストの世界観をそのままに、繊細なビジュアルイメージを丁寧に立体化いたしました。風を受けて美しくなびくロングヘアの造形や、細部にまでこだわり抜かれた塗装表現もポイントです。 いつもより少しあどけない表情のイレイナをぜひお手元でもお楽しみください。
『魔女の旅々』より、天才魔女:イレイナが1/7スケールフィギュアになって登場ですキラキラ
あずーる氏による原作本書影イラストをモチーフに制作したこちらのアイテムは、ワンダーフェスティバル2023[冬]のワンホビ36ブース内にて、お披露目となりました♪
ローブや箒など、それぞれの質感差まで丁寧に作り込んだ小物まわりはもちろんのこと・・・
透明感たっぷりの、ややあどけなさが残る表情もポイントです気づき
ふんわりと染まった頬や無防備に開いた口元などなど、
『 ふとした“一瞬”を切り抜いた感 』があってグッときますカメラ
また手にした紙にはちゃんと地図が書き記されていますよ~!
見る角度によって視覚情報が変化するので、
みなさまもお迎えした際は是非様々な角度からご覧ください
ちなみに傍らに置かれたトランクは、取り外し可能ですOK
(ベルトや留具の作り込みも見逃せませんっ!)
1/7スケールフィギュア
「イレイナ ~初夏の蒼穹~」
3月9日(木)ご予約開始予定です!
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください◎
©白石定規・SBクリエイティブ/魔女の旅々製作委員会
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2023-03-09 00:03 编辑