本日のブログの主役は・・・!?
みなさまごきげんよう。
グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。
さてさて本日は
「ねんどろいど 椎名真昼」をご紹介いたします♪
その……周くんも、かっこいい、ですよ?
・表情パーツ:「笑顔」「ツン顔」「照れ顔」
・オプションパーツ:「傘」「ぬいぐるみ」ほか
TVアニメ『お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件』より、“天使様”こと椎名真昼がねんどろいどになって登場ですキラキラ
さらりとしたロングヘアをはじめ、チェックのスカートやブレザーの金ボタンなど細かいところも丁寧に再現!
周との交流のきっかけともなった〈傘〉パーツも、デフォルメながらしっかり作り込まれています
交換用表情パーツには、優しい笑みを浮かべた〈笑顔〉に加え
ときに辛辣な一面を見せる、素の〈ツン顔〉や
困り眉が愛らしい、〈照れ顔〉をご用意いたしました拍手
それぞれの表情のギャップも、まるっとお楽しみください!
またオプションパーツとして周からもらった〈くまのぬいぐるみ〉も付属飛び出すハート
ぬいぐるみと専用腕パーツが一体型になっているので、簡単に抱っこさせることができるのも嬉しいポイントです◎
さらに!アニメのエンディングにも登場する、あの〈オムレツ〉もついてきますスプーンフォーク
お手元で、手のひらサイズの“天使様”をご堪能いただければ幸いですキラキラ
「ねんどろいど 椎名真昼」
2月14日(火)ご予約開始予定っふんわりウイング
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください♪
©佐伯さん・SBクリエイティブ/アニメ「お隣の天使様」製作委員会