さらに本日は、「CSMダブルドライバーver.1.5 風都探偵EDITION」のパッケージデザインを初公開!
表面はこちら!
「さあ、おまえの罪を数えろ!」の決めポーズをバシッと決めたダブル!
こちらなんと『風都探偵』監督・椛島洋介さんによる描き下ろしイラスト!!
そして裏面は翔太郎とフィリップ。
キャラクターデザイン&総作画監督・蛯名秀和さんによる描き下ろしイラスト!!
と、アニメ版の中枢を担われたお二人に描き下ろし頂きました。
CSMの黒背景で映えるようなライティングで作画を依頼させて頂きましたが、 あまりのカッコよさに痺れました・・・!
この商品、実は商品そのものだけ見ても、風都探偵EDITIONなのかどうか外観ではさっぱり分からず、音を鳴らすまではその意味を発揮しません。
視覚的に風都探偵の商品だとわからない中、この商品を外観で唯一風都探偵たらしめているのが、このパッケージデザインです。
ビジュアル観点での最大のアイデンティティと言えるでしょう。なお「CSMガイアメモリ」の方は表紙が翔太郎・フィリップで、裏表紙は注意表記になっています。
仮面ライダーWの画像が掲載されるのは「CSMダブルドライバー」の方のみです。
ダブルドライバー・ガイアメモリの2商品は先月末が締切でしたが、締め切り前に売り切れとなり、買えない期間が結構続いてしまいましたので、急遽3次を設定して締め切り日も延長しました。
来週の11月14日23時まで予約を受け付けていますので、パッケージに惹かれて欲しくなった方もまだ間に合います!ぜひよろしくお願いします。
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-11-08 20:28 编辑