本日のブログの主役は・・・!?
みなさまごきげんよう。
グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。
ということで本日は、ご予約受付中のトイテックさんアイテム
「ねんどろいど 草摩由希」をご紹介いたします!
TVアニメ『フルーツバスケット』より、十二支の「子」の物の怪憑き「草摩由希」がねんどろいどになって登場です!交換用の表情パーツは「通常顔」のほか、少し呆れた表情の「困り顔」や、優しい「笑顔」をご用意いたしました。オプションパーツは読書中を再現できる「本持ち手」「座り下半身」、「カバン」や、ネズミ状態のミニマスコットも付属しますので、さまざまなシチュエーションでお楽しみください♪
⇒商品詳細はこちら
TVアニメ『フルーツバスケット』より、眉目秀麗・スポーツ万能な王子様的存在であり、十二支の「子」の物の怪憑き:草摩由希がちっちゃ可愛いねんどろいどになって登場です!
交換用の表情パーツには涼やかな目元が印象的な〈通常顔〉に加え、
少し呆れた表情の〈困り顔〉や、
▲頬の汗もポイント▼
優しい〈笑顔〉もついてきます拍手
それぞれシチュエーションに合わせてお使い分けください◎
またオプションパーツとして
読書中を再現できる〈本持ち手〉〈座り下半身〉も付属OK
さらに、背負わせることができる〈カバンパーツ〉もついてきます!
最後に!
〈ネズミ状態のミニマスコット〉もついてきますので、是非そちらも合わせてお楽しみください♪
「ねんどろいど 草摩由希」
只今ご予約受付中です拍手
⇒商品詳細はこちら
■関連情報■
「ねんどろいど 草摩夾」
>>制作進行中<<
©高屋奈月・白泉社/フルーツバスケット製作委員会
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-07-28 12:30 编辑