[转官博]GSC: 1/6 <五等份的新娘∬> 中野三玖 Date Style Ver.

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2022-06-29 16:05 发布于 未知

1楼

本日のブログの主役は・・・!?

みなさまごきげんよう。

グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。

ということで本日は

「中野三玖 Date Style Ver.」をご紹介いたします気づき

中野五姉妹、あなたは誰とデートする?

TVアニメ『五等分の花嫁∬』より、「中野三玖」がちょっと大きめの1/6スケールでフィギュア化。遊園地を舞台に繰り広げられるデートシチュエーションをイメージしたカジュアルなファッションコーディネートで立体化いたしました。三玖とのかけがえのないひと時をお楽しみください。

TVアニメ『五等分の花嫁∬』より、中野三玖が1/6スケールフィギュアになって登場です気づき

おなじみのヘッドフォンに加え、デート感のあるニットワンピ、ファーが付いた水色の上着やヘアアクセサリーのリボンなど、細やかに造形で表現しています◎

▲肩にかけたショルバーバックの、ストラップ造形も必見▲

▲レンガ調の台座もポイント▲

(( 髪の毛のふんわり感が好き ))

遊園地デート感あふれるコラボイラストをもとに立体化したこちらのアイテム、ということで・・・・

手に持っているものはそう!遊園地のガイドマップですOK

▲しっかりガイドの中身も再現▲

また冒頭にもありました通り、1/6スケールで制作されているので全高はなんと約275mmっっ拍手

「ねんどろいど Swacchao! 中野三玖」(全高:約90mm)と比べてみると、こんなサイズ感となりますブルーハーツ

▲瞳のキラキラとしたデザインも、じっくりとご覧いただけます▲

ここで“ニットワンピ”に注目してみましょう

3D 原型だからこその細やかさで、ニットの編み目ひとつひとつを再現いたしましたキラキラ

身体のひねりや輪郭に合わせて伸び縮みしている生地感も丁寧に再現◎

質感差を感じる造形表現によって視覚的な情報量も増え、目にも楽しいフィギュアに仕上がりましたグーハッ

お迎えした際には是非ボリューム感とあわせてご堪能ください♪

1/6スケールフィギュア

「中野三玖 Date Style Ver.」

6月30日(木)ご予約開始予定ですキラキラ

商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください~!

©春場ねぎ・講談社/「五等分の花嫁∬」製作委員会

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-06-29 21:31 编辑
1

点个赞吧~(13)

yklszeroLV2.初级玩家

2022-06-30 21:11 发布于

2楼

不错

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾