本日のブログは・・・!?
みなさまごきげんよう。
グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。
ということで、今回は
「ねんどろいど ロイド・フォージャー」
「ねんどろいど アーニャ・フォージャー」
をご紹介いたします拍手
TVアニメ『SPY×FAMILY』より、ロイド・フォージャーとアーニャ・フォージャーが、手のひらサイズのちっちゃ可愛いアクションフィギュア:ねんどろいどになって登場ですキラキラ
それではひとりひとりみてみきましょう~!
暗号名(コードネーム)は〈黄昏(たそがれ)〉。
TVアニメ『SPY×FAMILY』より、西国情報局〈WISE(ワイズ)〉に所属する敏腕諜報員(エージェント)「ロイド・フォージャー」がねんどろいど化!交換用表情パーツには、「通常顔」、「笑顔」のほか、予想外の出来事に呆れたような「困り顔」をご用意しました。「拳銃」、「新聞紙」に加え、おろした「前髪パーツ」も付属します。オプションパーツを組み合わせて劇中をイメージしたポーズも再現可能!手のひらサイズの“ちち”、ロイドを是非お手元にお迎えください。
シックなスーツや〈拳銃〉もデフォルメながら丁寧に造形!
交換用表情パーツには、冒頭の凛々しい〈通常顔〉に加え
様々なシチュエーションにご活用いただける〈笑顔〉や・・・
コミカル調の〈困り顔〉がついてきますグーハッ
▲目の下の三本線がポイント▲
さらに!前髪をおろした状態が再現可能な〈差し替え用前髪パーツ〉もご用意いたしました気づき
オプションパーツ〈新聞紙〉と組み合わせたりと、お好みでOFFモードなロイドをお楽しみください♪
他者の心を読める超能力者。
TVアニメ『SPY×FAMILY』より、とある組織の実験で偶然生み出された他者の心を読める超能力者「アーニャ・フォージャー」がねんどろいど化!交換用表情パーツには、「通常顔」、「驚き顔」、「よゆうのえみ顔」、「笑顔」の4種をご用意。名門イーデン校の制服もねんどろいどサイズで精緻に造形しました。ぬいぐるみの「キメラさん」等、オプションパーツを組み合わせて劇中をイメージしたポーズも再現可能!手のひらサイズのアーニャを是非お手元にお迎えください。
金色が映える名門イーデン校の制服も、裾や袖口まわりの細かい装飾部分までしっかり表現乙女のトキメキ
表情豊かなアーニャをねんどろいどでもご堪能いただくため、
交換用表情パーツは、上記の〈通常顔〉を含め全4種がついてきます!
〈驚き顔〉
〈よゆうのえみ顔〉
〈笑顔〉
是非オプションパーツぬいぐるみの〈キメラさん〉と組み合わせてお楽しみくださいOK
6月14日(火)ご予約開始です!
各商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください◎
■関連情報■
【ねんどろいど ヨル・フォージャー】