本日のブログの主役は・・・!?
みなさまごきげんよう。
グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。
さてさて本日は
「ねんどろいど 小舟潮」をご紹介いたします波
ちゃんと私のこと見つけてよ…
TVアニメ『サマータイムレンダ』より、ヒロイン「小舟潮」がねんどろいどになって登場です!交換用表情パーツは「通常顔」に加え、「笑顔」と「攻撃顔」をご用意。オプションパーツには「貝殻のネックレス」と「慎平のカレーライス」が付属します。潮を2体並べることで影の潮との劇中シーンがお楽しみいただけます!是非お手元にお迎えください。
TVアニメ『サマータイムレンダ』より、少女:小舟潮がちっちゃ可愛いねんどろいどになって登場です!
物語のキーアイテムでもある胸元のネックレスはもちろん、フランス人である父譲りの金髪もデフォルメながら毛束の流れまで丁寧に再現キラキラ
交換用表情パーツには、ぱっちりとした瞳の〈通常顔〉に加え・・・
▲手に持たせることができるネックレスも▲
ほんのり頬を染めながら、にっこりと笑う〈笑顔〉や・・・
▲サムズアップポーズができる専用手パーツが付属▲
鋭く叫ぶような、シリアスな〈攻撃顔〉がついてきますグーハッ
曲げ足パーツも付属するので、アクションポーズもお楽しみいただけますよ~!
▲握り手パーツ等と組み合わせて様々なポージングをご堪能ください▲
最後にっ拍手
潮が想いを寄せている慎平が作った、
〈カレーライス〉もご用意いたしました~カレー飛び出すハート
▲具材がゴロゴロで美味しそう・・・!▲
「ねんどろいど 小舟潮」
5月31日(火)ご予約開始予定です気づき
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください◎
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-05-30 21:35 编辑