本日のブログの主役は・・・!?
みなさまごきげんよう。
グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。
ということで、本日は
「ねんどろいど ペルソナ3主人公」をご紹介いたします!
家庭用ゲーム『ペルソナ3』より「主人公」が、待望のねんどろいど化! 交換用表情パーツは、「通常顔」、「流し目顔」が付属。 オプションパーツには「剣」、「アルカナカード」、「ペルソナ召喚器」をご用意しました。 デフォルメながら細かいところにもこだわりましたので、どうでもよくないねんどろいどを是非お手元に。
『ペルソナ3』より、“主人公”がねんどろいどになって登場ですキラキラ
特徴的な私立月光館学園の制服も、デフォルメながら細部まで丁寧に作り込んでいます!
▲〈ペルソナ召喚器〉は、差し替えパーツにより腰のホルスターにしまうことも可能▲
オプションは〈アルカナカード〉や〈ペルソナ召喚器〉のほか、〈剣〉もご用意いたしました!
▲専用持ち手パーツで簡単に持たせることができます▲
交換用表情パーツには〈通常顔〉の他・・・
うすく口を開けた〈流し目顔〉が付属っっグーハッ
視線をやや外側にふることで、様々なニュアンスをお楽しみいただける表情となりました◎
▲左右共に使い勝手の良い〈ポケット入れ腕〉がついてきます▲
また〈専用腕+手〉を用いることで、印象的な〈ペルソナ召喚器〉をこめかみに突きつけるポーズも再現可能です気づき
是非シチュエーションに合わせてお使い分けください!
そして最後に・・・パー
恒例の〈ペルソナ召喚時のカットインシート+アタッチメントパーツ〉もついてきますよ~OK
▲ねんどろいどの前に立ててお楽しみください▲
「ねんどろいど ペルソナ3主人公」
4月14日(木)ご予約開始予定です!
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください~
※グッスマオンラインショップ限定アイテムとなります
■関連情報■
/
制作進行中
\
【ねんどろいど 周防達哉】
【ねんどろいど 天野舞耶】
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-04-13 16:33 编辑