そしてさらに!!!
1月弾でも好評をいただいておりました、各店先着購入者特典を今弾でも実施いたします!
条件は前回と同じく各店先着15枚限定!
『一番くじ 仮面ライダー 50th anniversary vol.2』を一度に3回ご購入すると、その場で一番くじ限定「オリジナルしおり」を1枚プレゼント!
※一度に6回購入すると2枚、9回購入すると3枚…というように、3回購入につき1枚のプレゼントとなります!
以前のブログで3月弾もデザインは公開済ですが、改めてご紹介させていただきます!
それでは参りましょう!
新2号&アギト
ライダーマン&ファイズ
アマゾン&響鬼
スカイライダー&電王
ZX&ディケイド
シャドームーン&オーズ
シン&ウィザード
J&ドライブ
セイバー&エグゼイド
リバイ&アマゾンオメガ
バイス&アマゾンアルファ
以上、全11種紹介させていただきました!
もちろん、こちらもキラキラ加工つき!
写真ではどうしても伝わりづらいので、是非実物を手に取って見ていただけたら嬉しく思います!
しおりとして使うも良し、飾るも良し、フィギュアと一緒に並べるも良しの非常に汎用性の高い特典となっておりますので、一番くじ限定の各店先着購入者特典をお見逃しなく!
(こちらの購入者特典は『一番くじ ONLINE』は対象外ですのでご注意を!)
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-03-27 10:47 编辑