[转官博]GSC: 粘土人 <公主连结!Re:Dive> 镜华

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

2022-03-17 16:25 发布于 未知

1楼

みなさまごきげんよう。

グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。

さてさて本日は

「ねんどろいど キョウカ」をご紹介いたします♪

大人気スマホゲーム『プリンセスコネクト!Re:Dive』より、リトルリリカルのギルドメンバー「キョウカ」がねんどろいどになって登場! 交換用表情パーツには可愛い「笑顔」と攻撃時の「キメ顔」、そして「焦り顔」が付属。 オプションパーツには「杖」が付属し、様々なアクションポーズをお楽しみいただけます。また、「セリフシート」も付属し劇中会話シーンを再現可能! ねんどろいどになった「キョウカ」を是非かわいがってあげてください。

『プリンセスコネクト!Re:Dive』より、リトルリリカルのギルドメンバー:キョウカがねんどろいどになって登場ですキラキラ

▲毛先がくるくるとカールしたツインテールや、細やかなフリルが可愛い衣装も丁寧に造形!

オプションパーツの〈杖〉も、デフォルメながらしっかりと作り込んでおりますよ~OK

▲専用持ち手パーツで簡単に持たせることができます◎

交換用表情パーツには、勝ち気な可愛い〈笑顔〉と・・・

攻撃時に見せる凛々しい〈キメ顔〉、

そしてコミカルな〈焦り顔〉をご用意しました拍手

▲頬や額に描かれた汗、困り眉、大きく開いた口元がポイントです▼

最後に・・・!

なんとあの名シーンをお楽しみいただける〈セリフシート〉も付属しますっっ100点

▲専用アタッチメントパーツで立てることができますので、ねんどろいどの前に置いてご使用ください♪

「ねんどろいど キョウカ」

3月18日(金)ご予約開始予定ですキラキラ

商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにて!

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-03-17 17:37 编辑
1

点个赞吧~(2)

黄豆粉LV4.高级玩家

2022-03-18 16:32 发布于

2楼
镜华老婆

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾