いかがでしたでしょうか!?まだまだ続く『機動戦士ガンダム 第08MS小隊』からのラインナップ!
もちろん、「グフ・カスタム」、「量産型ガンタンク」を買いそろえていただく事で、「震える山(前編)」の再現を楽しめるのですが、「皆様に、さらにリアルにあのシーンをお楽しみいただきたい!」という我々の想いはさらなる商品展開に……!?
今回ご紹介した2機をぜひ予約いただき、その上で続報をお待ちください!
それでは!
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-02-08 10:39 编辑いかがでしたでしょうか!?まだまだ続く『機動戦士ガンダム 第08MS小隊』からのラインナップ!
もちろん、「グフ・カスタム」、「量産型ガンタンク」を買いそろえていただく事で、「震える山(前編)」の再現を楽しめるのですが、「皆様に、さらにリアルにあのシーンをお楽しみいただきたい!」という我々の想いはさらなる商品展開に……!?
今回ご紹介した2機をぜひ予約いただき、その上で続報をお待ちください!
それでは!
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-02-08 10:39 编辑点个赞吧~(4)
居然有马啊
捅了驾驶舱了这是
这个马赛克做得好像是一个穿裙的手办在劈叉
触目惊心
里面好像是驾驶舱。。。
???这打码????
努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾