いかがでしたでしょうか!?まだまだ続く『機動戦士ガンダム 第08MS小隊』からのラインナップ!
もちろん、「グフ・カスタム」、「量産型ガンタンク」を買いそろえていただく事で、「震える山(前編)」の再現を楽しめるのですが、「皆様に、さらにリアルにあのシーンをお楽しみいただきたい!」という我々の想いはさらなる商品展開に……!?
今回ご紹介した2機をぜひ予約いただき、その上で続報をお待ちください!
それでは!
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-02-08 10:39 编辑いかがでしたでしょうか!?まだまだ続く『機動戦士ガンダム 第08MS小隊』からのラインナップ!
もちろん、「グフ・カスタム」、「量産型ガンタンク」を買いそろえていただく事で、「震える山(前編)」の再現を楽しめるのですが、「皆様に、さらにリアルにあのシーンをお楽しみいただきたい!」という我々の想いはさらなる商品展開に……!?
今回ご紹介した2機をぜひ予約いただき、その上で続報をお待ちください!
それでは!
本帖最后由 联邦の吉姆 于 2022-02-08 10:39 编辑点个赞吧~(4)
还打码???
这打码....
爆炸头?
这 难道做得那么血腥么
动画里B3还被溅了一脸血(油)呢……
万代做菜不怎么行,装盘倒是挺在行。
法国菜,大盘子装鸡食儿,一份盒饭的量分几盘出菜。
这特么……引诱消费吗
。。。
非常好,很可以
用码模拟爆炸的烟雾效果吗
只是捅了个铁皮壳,用得着吗
努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾